Перейти к содержанию

Проблемы, ошибки, нерабочие ссылки

Asuka

Рекомендуемые сообщения

А, что вообще творится с сайтом!?   :urusai:

Что за хрень такая  происходит с ним последние несколько дней???  

Раздаём ребилд.

Я не об этом. Это главная тема последних дней. Я о том, что всё-то потухнет, то погаснет. То галерея пропадает,  то отдельные элементы волшебным образом куда-то деваются. То вообще сплошные ошибки ((((   

Вообще они не "пропадает", а их админы вырубают чтобы уменьшить нагрузку на сервер. А ошибки появляются когда этого недостаточно)

Я не об этом. Это главная тема последних дней. Я о том, что всё-то потухнет, то погаснет. То галерея пропадает, то отдельные элементы волшебным образом куда-то деваются. То вообще сплошные ошибки ((((

Ник, тебе верно ответили. Форум не справляется с чудовищным наплывам посетителей, желающих скачать 3.33, поэтому периодически, чтобы форум хоть как-то работал, многие его элементы приходится отключать.

Пис, может быть финансово как-то помочь, чтобы расширить возможности веб-ресурса?
 А чего меня то спрашиваешь?)

Да и ты сам, наверно, понимаешь что от любой финансовой помощи тут точно никогда не откажутся)

@Мота, спасибо за предложение, но я думаю, что сейчас это лишнее. Пройдет неделя, и все встанет на свои места, а так и мощности будут простаивать и плата увеличится.

• 2 weeks later...
  • .Дзю. locked и unpinned this тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...