Ник Пол Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 А, что вообще творится с сайтом!? Что за хрень такая происходит с ним последние несколько дней??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 А, что вообще творится с сайтом!? Что за хрень такая происходит с ним последние несколько дней??? Раздаём ребилд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Я не об этом. Это главная тема последних дней. Я о том, что всё-то потухнет, то погаснет. То галерея пропадает, то отдельные элементы волшебным образом куда-то деваются. То вообще сплошные ошибки (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Вообще они не "пропадает", а их админы вырубают чтобы уменьшить нагрузку на сервер. А ошибки появляются когда этого недостаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Я не об этом. Это главная тема последних дней. Я о том, что всё-то потухнет, то погаснет. То галерея пропадает, то отдельные элементы волшебным образом куда-то деваются. То вообще сплошные ошибки ((((Ник, тебе верно ответили. Форум не справляется с чудовищным наплывам посетителей, желающих скачать 3.33, поэтому периодически, чтобы форум хоть как-то работал, многие его элементы приходится отключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 А! Вот оно, что)))) Ну слава Богу. А то я уже застремался) Спасибо за объяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Пис, может быть финансово как-то помочь, чтобы расширить возможности веб-ресурса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Пис, может быть финансово как-то помочь, чтобы расширить возможности веб-ресурса? А чего меня то спрашиваешь?)Да и ты сам, наверно, понимаешь что от любой финансовой помощи тут точно никогда не откажутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 @Мота, спасибо за предложение, но я думаю, что сейчас это лишнее. Пройдет неделя, и все встанет на свои места, а так и мощности будут простаивать и плата увеличится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Аваст ругается на какой-то троянский редиректор при заходе на главную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения