Лелиил Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Всем привет!!!!! Вот нашел этот сайт. Очень хороший: много информации клипов и т.п. Моя проблема вот в чём: У меня есть несколько клипов на NGE. Содержание у них нормальное. В самой музыке тоже ничего запрещённого нет. Беда в том, что не знаю можно ли их вообще сюда закачать, и если можно то как!????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Краснодар отличный город. Гостиприимные болелы (кроме мерзкого деда на вокзале и праститутских девок на остановке, чтоб они здохли). Ладно, про клипы вот что: http://www.forum.evanotend.com/in...act=SR&f=45 = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Спасибо попробую. Да, болельщики здесь нормальные... только команда из премьер лиги вылететь может и не видать нам будет нормального футбола... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Кубань не вылетит. Во всяко случае хотелось бы верить в это. Самые лучшие выезда - это в Краснодар. Вылетит к сожалению ещё один клуб с отличными выездами "Ростов" и надеюсь что Лучь, потому что толку от луча нету. Во Владик всёравно не поехать.... зы: адский оффтоп)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragon21 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Помогите плиз! На сайте не пашет кнопка прислать фанфик. Говорит что невозможно подключить. Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 vladimir-dzy@mail.ru шли сюда. опубликую. Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragon21 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 У тебя заблокирован e-mail или ты дал мне неправильный адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) У меня проблема: с сайта не качаются все артбуки и вся манга. Заранее извиняюсь если че где не вычитал, а то можт по этой теме уже есть ответы, я просто только недавно зарегился , всех проблем еще не знаю. Помогите плз. Вот это выдает: Forbidden You don't have permission to access /p1/nge/NGE_v01c01.rus.zip on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Apache/1.3.37 Server at project5555.com Port 80 Изменено 23 августа, 2007 пользователем efrem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FatalError Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 У меня проблема: с сайта не качаются все артбуки и вся манга. Заранее извиняюсь если че где не вычитал, а то можт по этой теме уже есть ответы, я просто только недавно зарегился , всех проблемеще не знаю. Помогите плз. Вот это выдает: Forbidden You don't have permission to access /p1/nge/NGE_v01c01.rus.zip on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Apache/1.3.37 Server at project5555.com Port 80 Согласен, артбуки не качаются, вероятнее всего технические проблемы на серваке или потеряны данные на нём. Надеюсь администрация напишет в этой теме или на главной странице что случилось и когда всё снова заработает. В прошлый раз вся потерянная инфа была быстро воостановлена, надеюсь что в этот раз будет также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AskA Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 У мя трагедия. Я немогу скачивать с сайта. Вибивает ошибку: типа мне запрещено. 2 дня назад скачал весь Re-Take, а щас ничё скачать неполучается. Я. хочу. скачать. LoveEva!!!!!(NGE: Girlfriend of Steel 2)!!!!!! <<<помогите плиз>>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения