.Дзю. Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Дада. Адский вирус например!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 И у меня тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 Касперский молчит. Он этот вирус не видит или просто убивает втихую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 при зааходе и на сайт, и на форум, мой Аваст выдаёт одно и то же: То же самое что и Дорм показывал: URL: http://www.evanotend.com/media/system/js/caption.js Процесс: C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\App... Инфекция: JS:Redirector-AVH [Trj] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Нифига себе. Редирект. Сама такая вещь не придет. Кто вам его вживил, а?) Он работает на мобильных устройствах, перенаправляя на свой сайт. Его даже на html написать можно. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем St@lker ak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Проблема с перенаправкой остались, но я тут подумал - у меня на андройде сайт выдаётся в мобильной версии. Может ли этот троян или что-то в этом духе сесть на сам скин сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 да вон они прямо в отчетах зараженные скрипты. я с мобилы пока, не могу почистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Трояны. Теперь и на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roamer Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 При попытки зайти с андроида идёт редирект на admarvelco1.com, пытается загрузить Browser_install.apk. А там - » ZIP » classes.dex - a variant of Android/TrojanSMS.Boxer.DA trojan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Что такое, вирусы опять расшалились. С сегодняшнего (уже вчерашнего) вечера лезут отовсюду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения