Ая~ Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 2й арт к ДДБ. я уже малость запамятовал откуда именно в книге это))Мне так нравится этот рисунок! Помню даааавно я его видела =) Класс.а это такой мужичок в маске и с тесачком. а эт прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Мне так нравится этот рисунок! Помню даааавно я его видела =) Класс. спасибо! да! кстати. я ведь его немного переделал и раскрасил спешал фор [Asuka Team]. наверно не все видели. по моему хорошо получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 "после жизни" впечатляет. люблю такие рисунки. можно прямо в монстрятник Silent Hill'а отправлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 да. спасибо большое. вот еще: называеться "Исход".делалось в депрессивном настрое. комментарии излишни)) "Крест и Череп". пришла в голову такая вот забавная символика. "Аска за Спартак!" одна из любимых работ. Красно-белые вперед!!! "Путь". больше ничего сказать не могу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 вот новое. все таки дотянулись руки хоть чтото сделать то вобщем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Втрая картинка прикольная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 G@mer, круто! В твоём стиле, вобщем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Неплохо. Терминатор сурово так выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Меня с самого появления на форуме пёрла ШТРИХОВКА G@merа,и сейчас тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 спасибо большое всем! вот например дракула там или чтото вроде то вобщем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения