Vietnam90 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Вау!! Я балдею, это ж крутизна немеренная! Стиль киберпанк рулит! Здоровски! Немедленно начинаю закачку на свой компутер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 ну ты прямо расхвалил например)) спасибо. на самом деле не особые рисунки какието) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Серьёзно крутые рисунки. Я за базар отвечаю, еси чё :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 G@mer, изучил твои работы. Да жёстко ,мрачновато. Но в этом и прелесть ,есть свой стиль ,своя правда. Дирзай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 вот например. только чное. самому не очень нравиться. както коряво чтоли. но класть больше нечего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Зря ты, Гамер, так отозвался о картинке)))) Я за неё врубаюсь, еси чё))) Понравилась. Я уже говорил, что киберпанк рулит - а тут натуральный кибер, да ещё и панк))) ЗачОт! Твори исчо! ...а картинка-то уже закачана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 гы) спасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Круто, добавить шляпу будет натуральный Алукард) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Круто, добавить шляпу будет натуральный Алукард) просек таки фишку)) под впечатлением например рисовалось но НЕ срисовывылось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 вот напрример еще из старичья. один из моих самых любимых рисунок Вайт па! Вайт па! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения