sergeevich Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 To Dr.Sinc амулет Мисато. Он является т.н. Древним Знаком, одним из основополагающих знаков традиции Некрономикона. Представляет собой обычную пятиконечную звезду 3 лучами вверх, вписанную в круг, с лучами, закрученными по часовой стрелке. В центре - в двух треугольных скобках - язык пламени. а что если, вот так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 Можешь попробовать вроде этого? у меня во всяком случае всегда так амулет ассоциировался. Хорошие наброски... У тебя человеческие фигуры хорошо получаются. А как с техникой, вроде Евангелионов? Я бы взял на себя задний план, т.е. кулисы. Только сканер будет сделан в конце недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 И еще нужно продумать как будут выглядеть ангелы, ведь в ДДБ они другие нежели в фильме. Советую свериться с моей ссылкой в теме про ДДБ и "монстрятником Лавкрафта" Dron'a, там есть полезные описания и кое-какие рисунки. Начало, на котором вы пока топчетесь - я бы вообще опустила или сократила, особой роли этот эпизод не играет, а в книге он вообще показан просто как запись переговоров, без описаний и тд. и тп. Кто там у вас сценарист? Надо подготовить скрипт, соответствующий вашим возможностям, а не отрисовывать всю книгу дословно. В идеале, манга должна включать только основополагающие и наиболее интересные эпизоды. А ванкансия продюссера еще свободна? Страсть как люблю руководить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeevich Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 То The Breeze На данном этапе евы у меня никак не получаются То langley А прямую ссылку на ресурсы не можешь дать? TO ALL Предгаю делать вступление к ДДБ в качестве экзаменационный работы, т.е. сперва показать, что это посилам форуму, а потом взяться за основную часть. Далее, как мне кажеться нужно решить с вопросом для кого рисуем? Если только для русско-язычных читателей, тогда можно добавить шутки которые будут поняты только нашими (напр., про Чапаева :-) вот перерисовал нижнюю часть предыдушей страницы, а то на двух подрят страница нарисован рот :-) Следуюший набросок и почему так мало постов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 То langleyА прямую ссылку на ресурсы не можешь дать? http://www.mirf.ru/Articles/art712.htm http://en.wikipedia.org/wiki/Great_Old_One Далее, как мне кажеться нужно решить с вопросом для кого рисуем? Если только для русско-язычных читателей, тогда можно добавить шутки которые будут поняты только нашими (напр., про Чапаева :-) Прокляну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeevich Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Прокляну! Ну зачем так сразу?А за ссылки спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Далее, как мне кажеться нужно решить с вопросом для кого рисуем? Если только для русско-язычных читателей, тогда можно добавить шутки которые будут поняты только нашими (напр., про Чапаева :-) Ну Сергееич, давай лучше с этим в послеглавные омаки. Ничего против чапаевского угару, но чувствую, что публика у нас будет интернациональная, если выростет в серьёзный проект, в течении которого мы все можем приобрести или отшлифовать навыки рисования манги. Помогать, понятное дело, может любой. Нужны только координаторы, которые задают направление и знают, как и что делается. И учат других, чтобы руки в отчаянии не опускали. Насчёт экзаменационной работы полностью согласен, но вначале надо создать внутренний остов проекта из тех, кто умеет, чтобы те показывали, как делать тем, кто хочет. Подготовиться толком. И не опускать руки, если не сразу получится, только попробовать по другому. Далее, специализироваться: Сергееич, ты ж можешь хорошо набрасывать человеческие фигуры. Я посмотрю, как у меня кулисы получаются. Нужен в дальнейшем тот, кто наброски тушью (или фотошопом) обработать сможет, тот, кто с техническим дизайном знается... (Вроде Мастер Satan) Кроме технического дизайна нужны чёткие эскизы персонажей, вроде Анны Унру, Др. Химмельфарб, итд.; (сегодня в эдите допишу, смена зовёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Кроме технического дизайна нужны чёткие эскизы персонажей, вроде Анны Унру, Др. Химмельфарб, итд.; (сегодня в эдите допишу, смена зовёт) Вообще-то, с эскизов персонажей вам следовало бы начать. Посмотрите технические наброски и шаблоны к аниме и манге (NGE естественно; кстати, их можно было бы взять за основу). Там каждый персонаж отрисован в разных позах, в разной одежде, с разным выражением на лице и тд. И таких набросков для каждого персонажа - десятки, если не сотни. Все остальное, вроде сценария и технических деталей - сущая ерунда по сравнению с этим. Будут симпатичные знакомые персонажи - будет все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Так, то, что я умею и могу сделать в рамках проекта. Могу в Фотошопе обвести карандашный набросок, за особо хорошее качество не ручаюсь, но отнюдь. Также могу написать и отредактировать собственно скрипт манги, текстовый сториборд, если хотите, по нему уже будете рисовать. Могу весртать и располагать текст в "облачках", плюс оформление страницы. Ну и, как тот, кто эту идею подал, могу взять командование в свои руки в разумных рамках (с абсолютной властью в сих делах в лице достопочтенной фройлян Лэнгли не спорю, ибо жить хоцца, да и куда нам ученым без железной руки контроля). Кста, фотожоповские эффекты - можно припахать товарища Exelero, он вроде как фотожопер. К тов. langley - раз проект так перезапустился, предлагаю снести тему к чертям, ибо в ней дофигища старых постов и выглядит все это дело премерзко. Предлагаю создать новую тему в разделе "Манга", начнем все сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeevich Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Вообще-то, с эскизов персонажей вам следовало бы начать. Посмотрите технические наброски и шаблоны к аниме и манге (NGE естественно; кстати, их можно было бы взять за основу). Там каждый персонаж отрисован в разных позах, в разной одежде, с разным выражением на лице и тд. И таких набросков для каждого персонажа - десятки, если не сотни. с этим полностью согласен, вот только где искать наброски? может линки есть? Все остальное, вроде сценария и технических деталей - сущая ерунда по сравнению с этим. Будут симпатичные знакомые персонажи - будет все! отнюдь не ерунда, т.к. без хорошей задумки проработки все будет похоже либо на бледное подражание НГЕ или ДДБ либо и тому и другому вместе, а хочется создать если не шедевр так добротную вещь, это во-первых. Во-вторых, из тех кто может хорошо рисовать персонажи из НГЕ,в теме, пока никто не проявил активности :-( поэтому я в данный момент страдаю х**ней, делая кучу набросков, чтоб хоть как-то повысить свою технику рисования, но даже сейчас видно, что одними похожими персонажами не отделаться, т.к. считаю что у ДДБ своя особая атмосфера которую нужно передать читателю иначе нас не поймут. То Dr.Sinc Вроде бы ты писал, что балуешься изотерикой и говорил обращаться если что, вот обращяюсь. Стыдно спрашивать, но никак не могу найти имени первого ангела из ДДБ (времени перечитывать пока нету :-( ), да и вообще может есть какие-нибуть особые подробности жизни этого существа? А новая тема, возможно хорошая идея, но не лучще ли хотя бы недельку подождать, а то вдруг тепершняя активность всего лишь парад звезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения