Перейти к содержанию

Манга по "Дети Древнего Бога"

Dr.Sinc

Рекомендуемые сообщения

To Dr.Sinc

амулет Мисато. Он является т.н. Древним Знаком, одним из основополагающих знаков традиции Некрономикона. Представляет собой обычную пятиконечную звезду 3 лучами вверх, вписанную в круг, с лучами, закрученными по часовой стрелке. В центре - в двух треугольных скобках - язык пламени.

а что если, вот так?

star3qb7.th.jpg

• Ответов 261
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Можешь попробовать вроде этого? у меня во всяком случае всегда так амулет ассоциировался.

biohazard7ba.jpg

Хорошие наброски... У тебя человеческие фигуры хорошо получаются. А как с техникой, вроде Евангелионов?

Я бы взял на себя задний план, т.е. кулисы. Только сканер будет сделан в конце недели.

И еще нужно продумать как будут выглядеть ангелы, ведь в ДДБ они другие нежели в фильме.

Советую свериться с моей ссылкой в теме про ДДБ и "монстрятником Лавкрафта" Dron'a, там есть полезные описания и кое-какие рисунки.

Начало, на котором вы пока топчетесь - я бы вообще опустила или сократила, особой роли этот эпизод не играет, а в книге он вообще показан просто как запись переговоров, без описаний и тд. и тп. Кто там у вас сценарист? Надо подготовить скрипт, соответствующий вашим возможностям, а не отрисовывать всю книгу дословно. В идеале, манга должна включать только основополагающие и наиболее интересные эпизоды. А ванкансия продюссера еще свободна? Страсть как люблю руководить.

То The Breeze

На данном этапе евы у меня никак не получаются :not_sure:

То langley

А прямую ссылку на ресурсы не можешь дать?

TO ALL

Предгаю делать вступление к ДДБ в качестве экзаменационный работы, т.е. сперва показать, что это посилам форуму, а потом взяться за основную часть. Далее, как мне кажеться нужно решить с вопросом для кого рисуем? Если только для русско-язычных читателей, тогда можно добавить шутки которые будут поняты только нашими (напр., про Чапаева :-)

:icon_confused:

вот перерисовал нижнюю часть предыдушей страницы, а то на двух подрят страница нарисован рот :-)

str52bu1.th.jpg

Следуюший набросок

str6wm6.th.jpg

и почему так мало постов?

То langley

А прямую ссылку на ресурсы не можешь дать?

http://www.mirf.ru/Articles/art712.htm

http://en.wikipedia.org/wiki/Great_Old_One

Далее, как мне кажеться нужно решить с вопросом для кого рисуем? Если только для русско-язычных читателей, тогда можно добавить шутки которые будут поняты только нашими (напр., про Чапаева :-)

Прокляну!

Далее, как мне кажеться нужно решить с вопросом для кого рисуем? Если только для русско-язычных читателей, тогда можно добавить шутки которые будут поняты только нашими (напр., про Чапаева :-)

Ну Сергееич, давай лучше с этим в послеглавные омаки. Ничего против чапаевского угару, но чувствую, что публика у нас будет интернациональная, если выростет в серьёзный проект, в течении которого мы все можем приобрести или отшлифовать навыки рисования манги.

Помогать, понятное дело, может любой. Нужны только координаторы, которые задают направление и знают, как и что делается. И учат других, чтобы руки в отчаянии не опускали.

Насчёт экзаменационной работы полностью согласен, но вначале надо создать внутренний остов проекта из тех, кто умеет, чтобы те показывали, как делать тем, кто хочет.

Подготовиться толком.

И не опускать руки, если не сразу получится, только попробовать по другому.

Далее, специализироваться: Сергееич, ты ж можешь хорошо набрасывать человеческие фигуры. Я посмотрю, как у меня кулисы получаются. Нужен в дальнейшем тот, кто наброски тушью (или фотошопом) обработать сможет, тот, кто с техническим дизайном знается... (Вроде Мастер Satan)

Кроме технического дизайна нужны чёткие эскизы персонажей, вроде Анны Унру, Др. Химмельфарб, итд.; (сегодня в эдите допишу, смена зовёт)

Кроме технического дизайна нужны чёткие эскизы персонажей, вроде Анны Унру, Др. Химмельфарб, итд.; (сегодня в эдите допишу, смена зовёт)

Вообще-то, с эскизов персонажей вам следовало бы начать. Посмотрите технические наброски и шаблоны к аниме и манге (NGE естественно; кстати, их можно было бы взять за основу). Там каждый персонаж отрисован в разных позах, в разной одежде, с разным выражением на лице и тд. И таких набросков для каждого персонажа - десятки, если не сотни. Все остальное, вроде сценария и технических деталей - сущая ерунда по сравнению с этим. Будут симпатичные знакомые персонажи - будет все!

Так, то, что я умею и могу сделать в рамках проекта. Могу в Фотошопе обвести карандашный набросок, за особо хорошее качество не ручаюсь, но отнюдь. Также могу написать и отредактировать собственно скрипт манги, текстовый сториборд, если хотите, по нему уже будете рисовать. Могу весртать и располагать текст в "облачках", плюс оформление страницы. Ну и, как тот, кто эту идею подал, могу взять командование в свои руки в разумных рамках (с абсолютной властью в сих делах в лице достопочтенной фройлян Лэнгли не спорю, ибо жить хоцца, да и куда нам ученым без железной руки контроля). Кста, фотожоповские эффекты - можно припахать товарища Exelero, он вроде как фотожопер.

К тов. langley - раз проект так перезапустился, предлагаю снести тему к чертям, ибо в ней дофигища старых постов и выглядит все это дело премерзко. Предлагаю создать новую тему в разделе "Манга", начнем все сначала.

Вообще-то, с эскизов персонажей вам следовало бы начать. Посмотрите технические наброски и шаблоны к аниме и манге (NGE естественно; кстати, их можно было бы взять за основу). Там каждый персонаж отрисован в разных позах, в разной одежде, с разным выражением на лице и тд. И таких набросков для каждого персонажа - десятки, если не сотни.

с этим полностью согласен, вот только где искать наброски? может линки есть?

Все остальное, вроде сценария и технических деталей - сущая ерунда по сравнению с этим. Будут симпатичные знакомые персонажи - будет все!

отнюдь не ерунда, т.к. без хорошей задумки проработки все будет похоже либо на бледное подражание НГЕ или ДДБ либо и тому и другому вместе, а хочется создать если не шедевр так добротную вещь, это во-первых.

Во-вторых, из тех кто может хорошо рисовать персонажи из НГЕ,в теме, пока никто не проявил активности :-( поэтому я в данный момент страдаю х**ней, делая кучу набросков, чтоб хоть как-то повысить свою технику рисования, но даже сейчас видно, что одними похожими персонажами не отделаться, т.к. считаю что у ДДБ своя особая атмосфера которую нужно передать читателю иначе нас не поймут.

То Dr.Sinc

Вроде бы ты писал, что балуешься изотерикой и говорил обращаться если что, вот обращяюсь.

:icon_confused: Стыдно спрашивать, но никак не могу найти имени первого ангела из ДДБ (времени перечитывать пока нету :-( ), да и вообще может есть какие-нибуть особые подробности жизни этого существа?

А новая тема, возможно хорошая идея, но не лучще ли хотя бы недельку подождать, а то вдруг тепершняя активность всего лишь парад звезд?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...