Inokentiy Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 С ней бы пиво по быходным пить:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lonelywolf Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 С ней бы пиво по быходным пить:)))) <{POST_SNAPBACK}> Не надо!!! Не надо пить пиво с Мисато. И с Пен-Пеном тоже не надо! Есть же там всякие чипсы и сухарики. Рыбку в конце концов... А Мисато за что???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Ещё я в восторге от Мисато тем, что она всегда поддерживала Синдзи по жизни и в трудную минуту. А так же всегда верила в него. Даже когда он упал в глубокий диприсняк. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 мне из НГЕ больше всего жаль Мисато :lol: даже не знаю почему... Била ее жизнь, била, а она шла вперед, реализовывала себя. Кроме тривиального "молодец" даже и сказать что-то сложно. Да, она молодец. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shin Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Просто я мангу не читал поэтому не понял смысла!!!! Мой тебе совет: ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЧИТАЙ МАНГУ ЕВЫ !!!! Там много того, чего нет в сериале. мне из НГЕ больше всего жаль Мисато Ага. Ведь она даже 2 года не разговаривала из-зи эмоционального срыва. Но всё же она справилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Мой тебе совет: ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЧИТАЙ МАНГУ ЕВЫ !!!! Там много того, чего нет в сериале.Ага. Ведь она даже 2 года не разговаривала из-зи эмоционального срыва. Но всё же она справилась... <{POST_SNAPBACK}> Точно верно сказано почти дабавить нечиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Ннчего страшного, каждый сходит с ума по своиму.только вот пиво она как-то странно пьёт :)А пивка с ней попил бы для оздоровления организма <{POST_SNAPBACK}> я бы тоже тяпнул сней пивка для рывка а ты сам попробуй встать в 10 утра и выпить золотую бочку класики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Да, уже как бы и коньячка на завтрак и пивка по дороге. Надо бы ещё одну, а в жало заподло. <{POST_SNAPBACK}> Незнаю как тебя неторкает как её сутра??? Меня торкает ещё как !! А на 1 января или на 2 просто так торчит!!!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satanist Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Мисато лучшая, и точка!!! На ее долю выпало столько что никакому Синдзи и не снилось!!! И в ее разврате я не вижу ничего плохого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion[Child02] Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 за что люблю, за то и ненавижу...как говорится комплекс собственника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения