Перейти к содержанию

Все о Мисато

Рекомендуемые сообщения

Когда ему было одиноко, она пыталась ему помочь, приободрить его как-то ...

В том моменте - да. Мисато хотела выдернуть Синдзи из этого состояния вот таким, не совсем стандартным способом.

Чисто по-женски, утешить, приласкать его. Как девушка.

Только ли его она хотела утешить? По мне ответ уж очень очивиден.

Обнять, поцеловать и прижать к сердцу-"Не надо унывать, это жизнь, но не позволяй случившемуся сломать себя, в конечном счёте ты не виноват, Рей сама сделала свой выбор и тем самым спасла тебя, меня и всех..." и т.д. и т.п. ... возможно, но никак не предложить интим...в конечном счёте она всего-лишь взяла его за руку-дружеское участие в чистом виде- а не пришла к нему в одном нижнем белье с презервативом в зубах, что бы "прозрачно" намекнуть Сину о причине своего прихода... ( какая гадость! )
Поцелуй и прощание с Сином в ЕоЕ - одна из самых сильных сцен для меня.

Поцеловала Мисато его - взрослым поцелуем, каким девушка целует мужчину.

А вот теперья дико извиняюсь, что сказала ему Миса после этого поцелуя? Вот тебе Aleks и ответ на этот вопрос!! Или может он уже повзрослел по её меркам?

Aleks

Мисато-то намного кручее ситуацию пережила.

А в будущее Синдзи - Мисато заглянуть не сможет. Она не Бог.

(Но Богиня)

Про опекунство понятно. Мисато добра, но не мать родна.

Ну да-осознала, что погорячилась и помчалась исправлять свою ошибку, причём здесь материнские чувства?

Безразличен был бы Синдзи ей - не побежала бы за ним. Беспокоилась за него. Как мама.

А материнские чувства, в каждой девушке заложены.

Но она же ему не биологическая мать-то!

в конечном счёте она всего-лишь взяла его за руку-дружеское участие в чистом виде- а не пришла к нему в одном нижнем белье с презервативом в зубах, что бы "прозрачно" намекнуть Сину о причине своего прихода... ( какая гадость! )

Весело ...

А у меня, помню, немного другой вариант был -

"Мисато скручивает Синдзи приемом дзю-до, привязывает к кровати и вставляет ствол в рот ..."

Эт касательно того, что если бы Мисато хотела с Сином что-то сделать - она бы это сделала.

Но она же ему не навязывалась.

Не хочешь - как хочешь.

Поцелуй тот...ну как особо сильное напоминание о себе, ведь это последнее что Мис могла сделать для Сина, а тому нужен был "толчок" и существенный: в отличии от Мис, Сину предстояло совершить ещё очень много всего, а "батарейки" воли его были на нуле...вот она и зарядила их...но не надо в этом искать призрак любви материнской...

Это была Любовь. Слишком искренне все это для "толчка".

Все по взрослому. Я имею в виду поцелуй.

Sp1tf1r3

Только ли его она хотела утешить?

И его и себя.

Ей-то тоже кто-то нужен был. Но близкий.

Я ведь писал, Sp1tf1r3 -

Ну и нашли бы два близких человека утешение в объятьях друг друга.

Хоть на какое-то время избавились бы от гнетущего одиночества.

* * *

А вот теперья дико извиняюсь, что сказала ему Миса после этого поцелуя?

А то сам не знаешь?

"Это был взрослый поцелуй. Все остальное потом, когда вернешься"

Ты в этом видишь еще одно "проявление эгоизма"?

А вот теперья дико извиняюсь, что сказала ему Миса после этого поцелуя? Вот тебе Aleks и ответ на этот вопрос!! Или может он уже повзрослел по её меркам?

на какой вопрос? :soodesu:

Aleks

Мисато-то намного кручее ситуацию пережила.

А в будущее Синдзи - Мисато заглянуть не сможет. Она не Бог.

(Но Богиня)

для сина пилотирование евы и сражение с ангелами равнозначно трагедии Мис, не забывай, он просто ребёнок живший тихой и ничем не примечательной жизнью, пока на него не свалилась борьба за выживание с ангелами, причём без какой-либо семейной поддержки - человек остался в одиночестве, а поддержать его мог только человек, который испытал нечто похожее...

Про опекунство понятно. Мисато добра, но не мать родна.

Безразличен был бы Синдзи ей - не побежала бы за ним. Беспокоилась за него. Как мама.

А материнские чувства, в каждой девушке заложены.

Я и не говорил, что он ей безразличен, я лишь не согласен, что Син стал ей сыном...

Это была Любовь. Слишком искренне все это для "толчка".

Все по взрослому. Я имею в виду поцелуй.

А чего ты ждал? Что Мис вытрет ему нос платочком и поцелует в лоб на прощание? :soodesu:

ей нужно было что-то особенное, что-то, что могло дать Сину волю к жизни, но при этом не занять много времени... и поцеловала она его нежно и страстно-как умеет...чего не сделаешь ради друга, более того, Мис уже было всё-равно, а Сину это могло помочь...

гм, может здесь он углядел косвенное подтверждение тезиса, что Миса хотела секса с Сином? - ... наивно... :soodesu:

А то сам не знаешь?

Я тут, что-то про эгоизм в этой сцене писал? Зачем спрашивать вещи на которые прямым текстом не указали? Если бы я хотел поддчеркнуть в этом что-то от эгоизма, я бы подчеркнул! Я написал это к тому что Aleks :

Обнять, поцеловать и прижать к сердцу-"Не надо унывать, это жизнь, но не позволяй случившемуся сломать себя, в конечном счёте ты не виноват, Рей сама сделала свой выбор и тем самым спасла тебя, меня и всех..." и т.д. и т.п. ... возможно, но никак не предложить интим...в конечном счёте она всего-лишь взяла его за руку-дружеское участие в чистом виде- а не пришла к нему в одном нижнем белье с презервативом в зубах, что бы "прозрачно" намекнуть Сину о причине своего прихода... ( какая гадость! )

И если он считает, что она зашла к нему по этой причине, то кто из нас ещё наивнее :soodesu: И ещё вопрос на разъеснение если бы Мисато хотела его обнять, она бы обняла! И он бы не стал её прогонять!

Aleks

для сина пилотирование евы и сражение с ангелами равнозначно трагедии Мис, не забывай для сина пилотирование евы и сражение с ангелами равнозначно трагедии Мис

У Мисато чуть ли не на глазах погиб отец, едва успев отнеси израненную Мисато к спасательной капсуле. Она стала свидетелем Второго Удара, потом 4-ро суток находилась во власти холодных черных волн океана.

Наверняка Мисато думала, что наступил Конец Света и она - единственный выживший человек.

А было ей - всего 14 лет.

Синдзи же, подобных потрясений в начале не испытывал.

Потом да. После всего, через что он прошел (особенно Комплиментацию) я бы, скорее всего, сошел с ума.

не забывай, он просто ребёнок живший тихой и ничем не примечательной жизнью, пока на него не свалилась борьба за выживание с ангелами, причём без какой-либо семейной поддержки - человек остался в одиночестве, а поддержать его мог только человек, который испытал нечто похожее...

Тут согласен, но поддержать его могли так же и те, кто к ничему похожему отношение не имели.

Тодзи и Кенске, например. С ними он неплохо сдружился.

Я и не говорил, что он ей безразличен, я лишь не согласен, что Син стал ей сыном...

Мисато заботилась о Синдзи, переживала за него ...

Девушке 29 лет, детей не было никогда, а тут мальчонка, к которому она сердцем прикипела.

А чего ты ждал? Что Мис вытрет ему нос платочком и поцелует в лоб на прощание?

Если честно, я ждал что Мисато схватит Сина за шиворот и закричит ему в лицо -

"Эй! Солдат! Поднимай свою жалкую маленькую задницу и иди - сражайся!"

где-то я это уже писал ...

ей нужно было что-то особенное, что-то, что могло дать Сину волю к жизни, но при этом не занять много времени... и поцеловала она его нежно и страстно-как умеет...чего не сделаешь ради друга, более того, Мис уже было всё-равно, а Сину это могло помочь...

Сину это все одно не помогло, но Мисато выразила свои чувства.

А для меня это все одно, как если бы она ему сказала -

Синдзи, я тебя люблю.

гм, может здесь он углядел косвенное подтверждение тезиса, что Миса хотела секса с Сином? - ... наивно...

То не секс, в смысле - не зов плоти. Порыв души, что-ли ...

А это и хорошо, что ничего не было. Мисато потом, сама бы о том пожалела.

Вполне может быть еще и такой вариант - Мисато просто предложила Сину выплакаться на своей красивой груди.

Sp1tf1r3 -

И ещё вопрос на разъеснение если бы Мисато хотела его обнять, она бы обняла! И он бы не стал её прогонять!

Так он как сыч надулся.

Аж подойти страшно. Вот Мисато его нежно за ручку и взяла.

А он чуть матом благим не заорал.

"Ай! Мисато-сан! Уйдите!"

Странный вообще парень ...

Хорошо, пусть Мисато ничего такого не планировала, спорить мне не особо хочется, особенно безпочвенно. Никто не может точно ответить зачем она и что намеревалась делать. Поэтому поступим проще и решим так:

Син Мису не прально понял (что она ещё, от извращенца такого, бедняжка могла ожидать), поэтому и прогнал :Р Все довольны?

А чего же нам, грустить-то? Жизнь она ведь, хороша и прекрасна ... Я всем доволен.

Давай решим так.

Думаю и Мисато, великодушно простит тебя, за твои заблуждения.

И если он считает, что она зашла к нему по этой причине, то кто из нас ещё наивнее :hazukashii_2: И ещё вопрос на разъеснение если бы Мисато хотела его обнять, она бы обняла! И он бы не стал её прогонять!

А ты считаешь, что 29 летняя девушка-красавица будет предлагать интим 14 летнему юнцу?! :amazed: лучше буду наивным, чем поверю в это...ибо бредом попахивает...

Что касается "если бы хотела" то тут твой предложенный сценарий не совсем...правилен, ибо это будет навязыванием своего общества человеку, который может быть совсем этого не желает, Мис поступила дипломатично: пришла, села рядом и взяла за руку- если Син хотел бы, то он обязательно прильнул бы к ней, но он решил, что ему лучше было бы побыть одному...дурачок, и отторгнул её...

Синдзи же, подобных потрясений в начале не испытывал.

А разве фактическая постановка его отцом вопроса: "Либо делай что мне нужно, либо проваливай, ты мне не нужен" не достаточное потрясение для Сина? Или когда на его глазах в Еву собрались запихнуть бедную Рей, которая еле дышала, для него не стало ударом? Да и потом сражение с Ангелом, когда Ева в состоянии берсерка разорвала его в пух и прах, а после случился взрыв, в эпицентре которого Син находился это нормально для человека, который вел ну совсем другой образ жизни? Да и про "глазик" Евы, которым она на него посмотрела, забывать не стал бы...

Чего-чего а потрясений за свой первый день Син натерпелся, если бы не Мис, то он сошел бы с ума очень и очень быстро... :soodesu:

Тут согласен, но поддержать его могли так же и те, кто к ничему похожему отношение не имели.

Тодзи и Кенске, например. С ними он неплохо сдружился.

Разные категории, не смешивай котов с молоком.

Мис - это человек, котрый участвует в жизни Сина, помогает,оберегает и направляет, а Тодзи и Кенске - это люди которые знали его только как пилота и ничего более, другими аспектами его жизни они интересовались мало, за исключенем его жизни с Мис,конечно..

Мисато заботилась о Синдзи, переживала за него ...

Девушке 29 лет, детей не было никогда, а тут мальчонка, к которому она сердцем прикипела.

Увидела что-то близкое себе, что-то, что нуждалось в её помощи и помогла, спасибо ей огромное за это - без неё Син бы пропал, Рицка вот ничего в нём не разглядела...да и не захотела наверное...

Если честно, я ждал что Мисато схватит Сина за шиворот и закричит ему в лицо -

"Эй! Солдат! Поднимай свою жалкую маленькую задницу и иди - сражайся!"

Она сначала попыталась действовать в таком ключе, но видя, что результата нет, решила сменить тактику...небольшой прогресс после этого появился...

Сину это все одно не помогло, но Мисато выразила свои чувства.

А искренными ли были чувства эти? Али они были продиктованы необходимостью ситуации... :not_sure:

А для меня это все одно, как если бы она ему сказала -

Синдзи, я тебя люблю.

Каждый видит то, что хочет видеть...я вот одно, ты другое, кто-то может быть что-то иное... :soodesu:

Вполне может быть еще и такой вариант - Мисато просто предложила Сину выплакаться на своей красивой груди.

Дык, я примерно об этом и говорил...

5d3505434048t.jpg

---

и ещё кое-что никогда небыл сторонником АМВ с Мисой, но во эта вещь понравилась...чем-то задело. Желающие велком сюды http://www.youtube.com/watch?v=ODNL5ynKb50...feature=related

Aleks

Ну, отец у Сина живее всех живых был, когда Син к нему приехал. Да, условие он ему жесткое поставил.

Но учитывая, что Гендо его в 4-ре года уже бросал, не исключено, что Син ожидал нечто подобное.

А что Рей хотели запихать ... Какой тут удар для Сина-то? Рей ведь живая, хоть и израненная.

Просто ему Мисато говорит -"Не пойдешь сражаться ты - пойдет эта девочка, которая скорее всего погибнет"

В Синдзи все равно, что-то от настоящего мужчины было. По-крайней мере в сериале. Мог решиться.

Вот он и решился.

А там да, поколотили его немного. Руку вывихнули, в глаз настучали ...

Но, по сравнению с будущими травмами Аски, это так - детские ушибы.

До взрыва он, вроде, сознание потерял.

А что глаз увидел, тут жутко, конечно, но не страшнее чем 3-ий ангел, с которым Сину довелось сражаться.

(Точнее Еве-01).

Нет, Aleks - со всем тем жутким замесом, в котором оказалась 14-летняя Мисато - эту ситуацию не сравнить.

Синдзи все время знал что рядом люди. Они давали ему указания, как действовать, волновались за него, ...

А Мисато была одна-оденешенька. Те четверо суток и последующие два года.

Мис - это человек, котрый участвует в жизни Сина, помогает,оберегает и направляет, а Тодзи и Кенске - это люди которые знали его только как пилота и ничего более, другими аспектами его жизни они интересовались мало, за исключенем его жизни с Мис,конечно..

Просто, поддержать Сина мог не только тот, кто испытал какое-то сильное потрясение в жизни.

Любой человек, который искренне к нему хорошо относится. С Кенске они на природе, у костра - по душам поговорили. С Тодзи в баскетбол играли, вместе класс убирали, к Рей в гости ходили ... Да и так они над ним беззлобно прикалывались, давали советы насчет личной жизни ...

Вот Син понемногу и стал душой оттаявать.

Конечно и заслуга Мисато здесь немаловажна. Вообщем-то, благодаря ей Синдзи мог бы потихоньку в лучшую сторону измениться.

Но, все случилось как случилось.

Она сначала попыталась действовать в таком ключе, но видя, что результата нет, решила сменить тактику...небольшой прогресс после этого появился...

Когда Миса стала на него кричать - это уже Син ее довел.

Она еле на ногах держится, чуть ли не падает от потери крови, а тут этот пацаненок стоит и хныкает.

Даже пальцы гнет -"Да вы не знаете, чего я пережил, да мне так тяжело, а вам того не понять ..."

Я думал она его ударит.

А искренными ли были чувства эти? Али они были продиктованы необходимостью ситуации...

Конечно искренни. Так бы развернула его и пинком, головой вперед в кабину лифта отправила.

А тут видишь как ...

Каждый видит то, что хочет видеть...я вот одно, ты другое, кто-то может быть что-то иное...

Согласен.

Я не претендую на мировю истину. Сколько людей, столько и мнений.

Я вот такой Мисато вижу, кто-то другой, а кто-то и вообще, не знает, кто это - Мисато Кацураги.

Все верно, Aleks.

Каждый человек имеет право на свое мнение, если оно не оскорбляет мнение других.

Но и тут - всяко получается.

Спасибо за ссылку.

Ничего так ...

Но мне, если честно - клубная, электронная музыка нравится. Хаус, техно, транс, драм'н'бэйс ...

Вот под такую бы, с Мисато клип сделали. Было бы здорово.

даже учитывая слова Мисато "Это был взрослый поцелуй. Все остальное потом, когда вернешься" не уверен что под "всем остальным" она предлагала безудержную страстную ночь. Может она ему поход в ресторан предлагала ? :hazukashii_2: Впрочем чужая душа потёмки.

Aleks

А про раздницув возрасте это ты зря. Из личного опыта знаю что отношения со взрослыми женщинами (разница 15 лет и более) имеют место быть. Если тебе такие случаи неизвестны это не значит что этого нет. Просто про это не принято рассказывать.

А за ссылку на АМВ спасибо. Понравилось.