Nikita Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Ну... По тому, как она справлялась с двумя оболтусами в своей квартире, то можно сказать, что мать из неё - более мение нормальная вышла бы. Но в основном она была либо на дежурстве, либо в баре с Рицуко, либо с Кадзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 На счёт матери не знаю,наверняка бы была заботливой,и оберегала бы своё дитя. Ей больше роль воспитательницы подходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Но в основном она была либо на дежурстве, либо в баре с Рицуко, либо с Кадзи. Так этож только в детстве плохо! Годам к 12 - 16 это зашибись! Так что биз неё была бы нормальная мать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Если в 12-14 тебе мама уже не нужна и лучше бы она ходила по кабакам, то такая наверно и в 5 и 8 не нужна, нэ? А вообще я думаю, что если бы неё был ребенок, она бы не вела себя так, моё имхо конечно, но мне кажется она добрая и отзывчивая. Из неё получилась бы хорошая мама. кстати из названия темы давненько изчезла надпись [флейм]. Не думаю, что наши разговоры понравятся Rosetau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Работа прежде всего. А Рицуко - кислая. С ней не интересно. Кадзи тоже, весь в себе. Даже в постели. Что с такими людьми-то ловить? Грусть, да тоска одна ... Из Мисато, Мать бы замечательная вышла. Детей бы вырастила и воспитала. Был бы у нее сын - был бы добрым молодцем. Была бы дочь - была бы красной девицей. И сильно бы к детям с нравоучениями не лезла. Скорее, как друг для них была бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Забыли сказать, что Мисато еще и веселая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Всем доброго времен суток! Aleks - так а это ... где в конце ЕоЕ ее живой-то показали? Где там что у нее цело-то? Вообще-то я говорил про ВТОРОЙ УДАР, это когда Миса спаслась в капсуле...про третий удар написано и нафлужено достаточно, распространяться не буду Интересно Мисато была бы хорошей матерью? Таааак! Где-то я уже это слышал! Но такая тема мну нравится больше Мама Мис, папа Кадзи (прости Лёш) - Преле-е-естная картина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Aleks, я даже знаю где. Из Мисы по моему выйдет прекрасный работник любой профессии кроме повара >_< И мамаой она будет прекрасной, конечно если готовить научится.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 ЛИ*, и пить бросит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Мать из нее была бы не просто хорошая, а отличная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения