Rоzеvir Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Сильные у нее кисти рук. Возможно Гендо сэкономил на телефонах. Закупили в Китае по дешёвке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Rоzеvir - а ты хотя бы и у китайского, сожми как так одной рукой трубку, чтобы она у тебя хрустнула и разломилась пополам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 пораниться можно наверное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Rоzеvir - а ты хотя бы и у китайского, сожми как так одной рукой трубку, чтобы она у тебя хрустнула и разломилась пополам. У них есть Евангелионы в композитной броне, позитронные пушки и детекторы Ат-поля. В будущем, скорее всего, научились делать телефонные трубки из более лёгких и дешёвых материалов. А дешёвые трубки - делают ещё более лёгкими! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 А может наоборот, делали трубки из дорогих и высокопрочных материалов? NERV хорошо финансировался. Потом, о чем вообще тут говорить? Ты не ту не эту трубку, одной рукой не сломаешь. И я тоже. А Мисато запросто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 А трубка точно сломалась? Я этот момент точно не помню. Но возможно, что это была дорогая и высокотехнологичная гнущаяся трубка из эластичного материала. Нужно создать новую тему про трубку и Мисато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Тебе интересно дисскутировать на тему телефонных трубок? Cоздавай, коли так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 ппц, я не могу понять, вы серьезно про трубку или нет? Это просто один из немногоих моментов, где сделано приукрашивание, чтобы сильнее показать эмоции человека (таких моментов в Еве мало, но несколько есть). Так что рассуждать тут не о чем, это не показатель силы Мисато или прочности трубок... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Тебе интересно дисскутировать на тему телефонных трубок? Cоздавай, коли так. а он ведь создаст... ппц, я не могу понять, вы серьезно про трубку или нет? Это просто один из немногоих моментов, где сделано приукрашивание, чтобы сильнее показать эмоции человека (таких моментов в Еве мало, но несколько есть). Так что рассуждать тут не о чем, это не показатель силы Мисато или прочности трубок... )) кстати да все помнят, как Аска молодецким ударом ноги распахнула и чуть не выбила многогилограмовую железную дверь, ногу-то больно наверное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 кстати да все помнят, как Аска молодецким ударом ноги распахнула и чуть не выбила многогилограмовую железную дверь, ногу-то больно наверное.. Может она (дверь) сделана из сплава титана (большая прочность и лёгкость) и ещё чего нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения