Macropod Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Да ладно, фиг с ним, не принципиальный вопрос. А под достоверностью я имел в виду то, что в Еве герои не являются подпорками для сюжета, который развивается сам по себе, а сами его творят. В смысле - события являются следствием их поступков которые всегда обоснованы. Этим собственно и отличается нормальное художественное произведение от бестолковой поделки поделки. А Мисато меня просто восхищает сочетанием доброты, циничной расчётливости и незамутнённой наивности. Ведь не случайно она, поселив у себя дома синдзи, ходила перед ним в столь откровенном наряде. (Вполне сознательно, ещё себе под нос пробурчала, мол не слишком ли перегибаю.) Одновременно и "расшевелила", сделала более общительным, и привязала к себе, сделав более послушным, и пококетничала. Всё успела. А NERV что-то сильно на мафию похож. Все или раньше знакомы были или родственники старых знакомых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костя Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Macropod прав, Мисато-отличный воспитатель для Синдзи. Согласитесь, не всякий сможет из зажатого парня сделать настоящего пилота ЕВЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 По-моему, Кадзи за 15 минут сделал из Синдзи больше, чем мисато за три месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костя Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Не только Кадзи, ведь это Гендо заставил Синдзи пилотировать ЕВУ, тем самым изменив всю его жизнь, но вклад Мисато тоже не стоит недооценивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Не только Кадзи, ведь это Гендо заставил Синдзи пилотировать ЕВУ, тем самым изменив всю его жизнь, но вклад Мисато тоже не стоит недооценивать. Ну вклад Мисато можно оценивать где то 50 % ... К тому же после высказываний и разговоров с Мисато, Синдзи всё время возвращался обратно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костя Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Она хотя-бы пыталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Ох,тему потом осилю,скажу тока что когда первый раз увидел Мисато в еве она мне сразу напомнила первую учительницу,похожа на неё.(В основном из-за цвета волос,да и вообще училка сама была довольно молодая)Вообще если к Ритске у мня первое было отвращение,то на Мисато я наоборот положительно смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Ну вклад Мисато можно оценивать где то 50 % ... К тому же после высказываний и разговоров с Мисато, Синдзи всё время возвращался обратно... Во-во. Синдзи начал видеть в Мисато замену Юи. Поэтому и возвращался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Во-во. Синдзи начал видеть в Мисато замену Юи. Поэтому и возвращался. :lol: Ну я не совсем это имел ввиду,но тоже ничего... Я хотел этим сказать, что Мисато для него была одним из самых близких людей,даже самым близким (как было сказано лучший друг или сестра). Но как вторая Юй я её не представляю... :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Вообще-то я насчет Юи немного загнул. А вот то, что квартира Мисато стала домом для Синдзи -- это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения