Чед Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Гомен что отвлекаю от темы, но... Это что за покемон? :asuka_rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Гомен что отвлекаю от темы, но...Это что за покемон? Это новый вид пивной коровы. :asuka_rofl: Мисато:Новый вид теплокровного пингвина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Это пародия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чед Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Но почему здесь пародия, если в остальных местах по-человечески написано Yebisu?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Где в остальных местах? Что написано на банке в аниме, а что в реале? Yebichu и Yebisu не одно и тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Прямо как "Adidas" и "Abibas". Может, тем кто производит "Yebisu", не особо бы понравилось, что их товар показывают в сериале, не договорившись с ними. А так - вроде то, а вроде и не то. Вообще, это примерно как спросить -"А почему у Мисато одна машина голубая, а вторая красная?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чед Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Скажем, здесь написано Yebisu. Но в Human Work - Yebichu. Это такая пасхалка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Про пиво можешь здесь почитать. Перевернешь страничку и пройдешь по ссылке, данной X-Reiless Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerGeant Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Вообще говоря, пивное увлечение майора меня слегка настораживало. Нет, я не спорю, что работа серьезная и нервная, но разве это в порядке вещей - заложить за воротник и прийти на работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 разве это в порядке вещей - заложить за воротник и прийти на работу? О П Я Т Ь ?!?!?!?!?!??! Я не понимаю, а что тут такого? Она же не напилась, а лишь слегка взбодрилась-и ничего плохого не сделала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения