Перейти к содержанию

Все о Мисато

Рекомендуемые сообщения

А что сделал он? Ничего... Даже не спросил почему она уходит? Он показал, что ему было просто наплевать на их отношение...

Мало того что у неё есть другой?) по-моему достаточно веская причина, хоть это и было враньё.

Мало того что у неё есть другой?) по-моему достаточно веская причина, хоть это и было враньё.

Тоесть гордость Кадзи? Не могу согласиться... Вот еслиб гордость - так он же первым делом спросил зачем и почему... и кого это она нашла получше его... Кадзи же вообще ничего не сказал, ка будто его это вообще не интересует... :gendo_m:

Э... :gendo_m: Да! Мисато имела полное право на него обижаться... Она, можно сказать сквозь слезы, говорит Кадзи, что они не могут быть вместе (и для этого соврала, что есть другой)...

А что сделал он? Ничего... Даже не спросил почему она уходит? Он показал, что ему было просто наплевать на их отношение...

Э... я как бы никак не соображу, о каком моменте сейчас идет речь.

Момент 1. Мисато рассталась с Каджи лет за 8 (не помню точно, сколько) до начала сериала. Именно ТОГДА она ему сказала, что у нее "другой". Но этот момент в сериале показан НЕ БЫЛ.

Момент 2. Каджи провожает Мисато после послесвадебной пьянки. Мисато признается ему, что придумала "другого", потому что Каджи слишком похож на ее отца, и вообще слишком хороший, и она им просто воспользовалась, и вообще она такая нехорошая и т.п. Этот момент нам показывают в 15-м эпизоде.

Уточни, в какой из этих моментов Каджи проявил свое преступное пренебрежение к тонкой женской натуре.

Момент 1.

Да момент их раставания был не показан...  Но судя с того ка Мисато отреагировала на Кадзи,(учитывая их психологические характеристики), и их дальнейшие отношение показывают, что такой вариант (равнодушие Кадзи) с раставанием найболее вероятен... Но есть и другой вариант - Кадзи обругал Мисато... Что мне очень сомнительно, не такой он человек...

Значит, момент 1 (сам момент расставания) нам не был показан. Тогда непонятно, откуда предположения про слезы Мисато при расставании, равнодушие со стороны Каджи и т.п. С такой же долей вероятности могу нафантазировать, что Мисато оставила записку типа "У меня есть другой. Ты мне не нужен. Не ищи меня. Прощай." и укатила на новое место службы в Германию.

И yobot вполне внятно объяснил, почему Мисато так реагирует на Каджи.

• 2 weeks later...

вопрос (может был, не знаю, лопатить все страницы лень (;) Мисато в конце таки погибла или нет? Когда Син уехал на лифте, а она лежала на полу в луже крови. Над ней склонися призрак (?) Рей, а сразу за этим было что? (взрыв?)

вопрос (может был, не знаю, лопатить все страницы лень (;) Мисато в конце таки погибла или нет? Когда Син уехал на лифте, а она лежала на полу в луже крови. Над ней склонися призрак (?) Рей, а сразу за этим было что? (взрыв?)

Да, взрыв. Плюс далее покажут ее окровавленную курточку. Тем более, в комплементации она принимала участие на равных до распада всех людей на ЛСЛ.