mortarion Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 :( Много бы дети навоевали без Мисато?? Да и просто без ее помощи, что бы с ними было? может быть тихого и буйную отправили бы к брутальному армейскому сержанту , и у Аски с Синдзи просто не осталось бы времени развивать свои комплексы - тренировки на имитаторах по десять часов в день , марш броски в полной выкладке , изучение матчасти Ев , ... собственно уровень их долбанутости не настолько высок что нельзя было исправить суровой дисциплиной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Я бы сказал, характер их долбанутости таков, что суровая армейская дисциплина ее только повысит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Здесь нужен был майор Пейн (1995-й год, между прочим...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arbuzik Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 Вы конечно много здесь всего понаписали и выразили свои точки зрения, а я выражу свою - не было бы Мисато, не было бы полноценной манги, дальнейшей экранизации, ну и далее по пунктам. Я не являюсь фанатом Мисато, лично мне намного ближе и приятнее Рей Аянами, но Мисато действительно очень яркий и запоминающийся персонаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 не было бы полноценной манги, дальнейшей экранизации Простите, что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arbuzik Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Простите, что? Я в смысле, что из песни слов не выкинешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hurtado de Mendoza Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2018 Мисато Кацураги самый классный персонаж в Евангелионе, по моему. Мечтаю о концовке в которой она не погибнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2018 3 минуты назад, Hurtado de Mendoza сказал: Мечтаю о концовке в которой она не погибнет К сожалению, при любом раскладе погибнут все ¯\_(ツ)_/¯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hurtado de Mendoza Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) 11 минут назад, Pizz@ сказал: К сожалению, при любом раскладе погибнут все ¯\_(ツ)_/¯ Ну или так, да:) Но помечтать-то можно Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Hurtado de Mendoza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) "Мисато часто выигрывала в 'Камень-ножницы-бумага'." © ...очевидно, пользуясь отвлечением внимания остальных игроков. Спойлер Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Minamoto Michi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения