Алеша Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Здравствуй, Альфина. на мой взгляд, визжать и залезать коленом на стол - не совсем адекватно, да. как раз похоже на лёгкое опьянение Да не, неадекватно было бы, в том случае, если бы после слов Мисато - "Ну, теперь это и твой дом, и у нас здесь все общее, правда?" И ответа Синдзи - "Ну-у, да-а, конечно ..." Ему бы прилетело бутылкой по голове. Просто Мисато пытается как-то разговорить Синдзи. Расшевелить его -"Что ты такой мрачный, ты парень, или нет?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 да понятно, что хочет. а ещё она могла бы понимать, что таим поведением только пугает его :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Альфина, милая (прости, пожалуйста, если, это чересчур) Мисато, ведь, этому мальчику ничего плохого не хотела, только как-то выдернуть, из постоянно гнетущего состояния, что, мол, "Я никому не нужен, меня никто не любит". Как умела - так смогла. Можем ли мы, ее за это осуждать? Да, к сожалению, она его больше напугала ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 *устало* я что, осуждаю Мисато? я говорю лишь о том, что она ведёт себя не вполне адекватно. мне бы с такой тоже стало стрёмно. я прекрасно понимаю её светлые мотивы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 *устало* я что, осуждаю Мисато? *устало* - отдохни я говорю лишь о том, что она ведёт себя не вполне адекватно Да нормально все - пьянка, она и есть пьянка. мне бы с такой тоже стало стрёмно Ну, а я, грешный, молюсь на то, чтобы у меня такая девушка была ... Причем, именно Мисатушка - Эх, милая, ты моя, да с рук бы ты моих не слазила, да горя бы ты не знала! Мисато-Мисато, девушка, ты милая, погибла ни за что! Любушка ты моя светлая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vash Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 За алкоголизм уважаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Alesha, фоннат? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Alesha, фоннат? Так точно, Альфина! За Мисато, готов ... ну, вообщем, на многое готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 а. ну это бывает :) мне она тоже, в принципе, нравится, ибо выглядит там, пожалуй, самым нормальным человеком. при всех её закидонах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Мисато - Forever! И пусть будет трижды проклята рука, мерзавца- спецназовца SEELE, которая ее смертельно ранила! Эта, девушка, закрыла своим стройным телом, несчастного маленького мальчика ... Разве это ни есть доказательство того, что Мисато любила Синдзи? А ее последний поцелуй? Для меня это вообще - No Comments! Vash - Love and Peace !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения