ion1 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Правда - самая страшная вещь и смое серьёзное оружие в умелых руках. А могла ли Мисато как-то воспользоваться полученными от Кадзи сведениями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дилан Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 А могла ли Мисато как-то воспользоваться полученными от Кадзи сведениями? Может быть она могла попытаться, но её бы заставили замолчать так же как и Кадзи... В этом вопросе и NERV и SEELE абсолютно солидарны. Вспомните дело Дрейфуса (XIX в.). многие знали правду. многие знали, как её применить, но ничего не могли сделать против государственной машины. Мисато хорошая девчонка, но не с её силами тягаться с сильными мира сего. ... а вообще, он так же, как и Аска, и Синдзи - психически неуравновешенная личность. Просто с годами у неё раны немного затянулись и спрятались в глубины сознания. Как можно тогда осуждать её за её отношение к отцу, Кадзи и т. д.? Здесь сработало понятие "время лечит".. просто, видимо не долечило. часть этой огромной травмы не поддавалась лечению с её пришлось (как не удаляемый вирус) "поместить в хранилище". ...Я видел парочку таких людей. Сильные решительные, но иногда всё это прорывается и они становятся теми детьми, которыми были, когда произошло это потрясение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esc Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Прятала Мисато ее от всех ,а сама страдала. Пожалеть бы девочку да помоч бы ей. (жаль некому было: все о себе ,почитай, пеклись) Одна она "раненая в сердце" о всех старалась заботится. Только как один человек может о такой толпе народа позаботиться. А Мисато молодец(чесноговоря я бы так не смог). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дилан Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Незнаю насчет затянувшейся раны.Помоему она (эта рана) незаживала никогда. Да и не может никак затянутся. не знай, не знай... коль было бы так, то она бы при первом случае убегала бы вместе с Синдзи на поезде. А так мы наблюдали всего один момент, когда она расслабилась... Сцена с Кадзи по дороге с пьянки. В то время, как Синдзи И Аска, к примеру, были подвержены постоянным перепадам душевного состояния Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 С точки зрения характера, Мисато в Еве - самая сильная, я это всегда говорил. и поддерживает других. Вот эта фраза, на мой взгляд - ключевая. Мисато единственная, кто пытается приободрить Аску, Сина. Единственная, кто заботится о них не как о пилотах, а как о людях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esc Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Помоему (не люблю конечно громких слов ,но......) на Мисато молиться должны, пылинки с нее сдувать. Ибо (как кто-то уже говорил) Она сделала больше чем все остальные вместе взятые.(да не обидяться они на меня за такие слова) Полностью с тобой согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Кто должен молиться? Она не святая, что бы на неё молилсь или пылинки сдували. (хотя я бы посдувал... ) Ей это не надо. Мисато, как и всем остальным, хочется, что бы её принимали такой, какая она есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esc Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Ты прав . Об этих детях почти всегда думали как опилотах а не как о людях.(кроме Мисато естественно). Вот поэтому то она и работает в поте лица сутками. За всеми присматривает и т. д. Такой ведь она человек(да что там человек ЧЕЛОВЕЧИЩЕ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 ПРо "сутками работает" не надо завирать. Мисато самой это не надо - она не маньячка, типа Гендо. Они и цену отдыху знает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Мисато самой это не надо - она не маньячка, типа Гендо. С другой стороны, она знала когда надо мобилизовать себя. Даже со сломаной рукой работала. Мне кажеться или Гендо иногда просто сидит с умным видом за столом в своей Догме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения