Jinzo Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Олег, у меня просто нет слов! Очень красиво, сделано просто обалденно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 А ничё, если я (неместный) здесь выложусь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 А ничё, если я (неместный) здесь выложусь? Конечно, всегда рады :) Можно только спросить, что это? Выглядит интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Рейзчик, Оо.. Это чеканка по меди? Или выпечка пряником? Озадачил, однако, но выглядит хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Я думал это он мыло в формочках сварил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 По дереву он режет. У нас уже Рэй такая же лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 А вот спешел для Asuka Team))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Это чеканка по меди? Или выпечка пряником? Я думал это он мыло в формочках сварил. Ха-ха, прикольные предположения! Правда качество фоток не высокое, так что так сразу и не поймёшь. По дереву, по дереву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Хакури, у меня уже комплименты кончились, а ты все творишь..))) Моя пакать..)) Великолепно..)) Галерею!!! Галерею!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Скоро,Габриель,скоро)С первым днём весны открою)(в субботу если точнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения