Sargas Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Renlout, это Аска занимающаяся бодибилдингом? Если все эти горы мышц - задумка, то тогда зачот.. Вот где корень зла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Рисунок Гила. Ему уже года два. Нашёл случайно в казиматах винчестера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Ничетаг,но меня напугала правая подмышка=\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Вот где корень зла. Это ж с Вархаммера 40.000 ? На космодесант смахивает . Ничетаг,но меня напугала правая подмышка=\ +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 нештяго нештяг! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Это ж с Вархаммера 40.000 ? На космодесант смахивает . Это мой старый рисунок. Я раньше рисовал только демонов-роботов-здоровых-мужыков-и-прочих-накачанных-челов. Детализация и рельефность мышц было важной частью рисунка. Ну или в отсутствии мяса - показательность габаритов брони и проч. Последний мой рисунок это неплохо показывает. Анимешный стиль рисования для меня это вообщим-то недавнее открытие. Кстати, неужели ты рисуешь мышью? На планшет вроде не похоже. Если так, то ты - гигант, и все придирки снимаются автоматически Незнаю, не пробовал:) Я рисую на бумаге, потом сканю, а потом гружу картинку в фотошоп, беру "ластик" и стираю к чертям все "лишнее". Ластик стирает и часть основных линий, и выходит такая вот картинка. Ничетаг,но меня напугала правая подмышка=\ Угу, у меня идентично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Вот парочка новосострепанных юзербаров большого калибра :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 Darth Gendo Это прям в твоём духе ... Мне понравилось ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 Исправил косяк с правой рукой и множество других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения