Aahnold Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Народ, у меня траффика нет. Посмотрите работу Дарк_Сана, пожалуйсата, и скажите, как в целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 У меня анлим, но вот скорость дайл-аповская. Как лягу спать - поставлю на закачку, а утром гляну. Короче - завтра скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Ну для быстрого клипа ниче так,нормальненько.Вот настрой подобран хорошо и песня и видео,меланхолично так... Обожаю такое галимое настроение-када хочеться в небытие.Атмосфера на пять.Но есть одно НО: Правда,клип под Nightwish - Dead Boys Poem впечатляет сильнее...Признавайся перед монтажом вдохновлялся им? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) Да было дело и понравился, но что-то было и не то , это ж блин все таки Nightwish ! Из-за названия песни , клип по моему мнению надо было зделать почьти полностью под Синдзи , если про Аску то тут подошло бы что-то наподобии - I wish i had an angel , а под Рэй - Sleeping sun, а если про всех то - Planet Hell или Wishmaster Такое вот у меня мнение , а перед монтажом еще и вдохновлялся просмотром концертов Nightwish-а и потом Oomph-а , а песню эту выбрал потому , что понравилясь , и там была фраза в тему - Swallow you for all my love - поглощая тебя для всей моей любви. Изменено 20 марта, 2007 пользователем dark_sun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Dark_sun, я бы поднял тебя за АМВ сразу на два ранга, но ты ведь склонен сохрянять "нейтралитет"? Так что пока не определишься, будешь почетным гостем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) Спасибо и на этом . Я щас себе начинаю напоминать Синдзи , он с девченками никак не может опредилиться а я с фэн-клубами У Агаты Кристи есть даже песня такая -ни там,ни тут. Думаю что определюсь я точно не скоро , хоть может и будет малость запарка но я буду работать на два фронта , потому что за три последних дня как я вступил в АТ и РК , я заметил что на РК движения происходят не с самой быстрой скоростью , им тоже нужно помогать , но все что я буду делать главным образом будет во благо ЕнЕ , и это главное. From Darth Gendo: Мне всегда казалось, что РК реще нас... Изменено 20 марта, 2007 пользователем Darth Gendo Dark_sun, пользуйся тегом оффтопа: [off][/off] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Предварительный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 клева! 8) но 2 замечания: сделай деревянные части калаша темнее; сделай ченить ей с глазами а то она на себя не похожа! =) так вот как-нибудь чтоли. не подумай что я критикую (у тебя классно получается) но эт чисто мое ИМХО! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 А по-моему очень даже похожа. Да и у калаша деревянные части разного цвета бывают. Нормально. Подожду мнения остальных. ЗЫ: Критика обязательна, если она есть и если она объективна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Прикольно,может еще повязку на голову как у Рэмбо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения