Renlout Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Хм... Спасибо. Желания рисовать бензопилы пока нет, так что вот еще один рисунок, немного в другой тематике http://infostore.org/info/429872/EVA_02_BERSER_superfly.jpg - вроде как берсерк Евы-02 Думаю, никто не против чтобы я создал в "галерее" свою гелерею и поместил туда свои рисунки из этого топика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Очень... Оригинально. Особенно порадовала голова Евы-02. ТАК должнен выглядеть настоящий берсерк. На критику забью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Берсерк чумовой! Очень порадовал. Rezet, ты кста цвета приглушай немного, а то все твои пикчи как будто фломастерами раскрашены, не очень реалистично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Спасибо:) По поводу раскраски - да, есть такой момент с яркостью... бум думать. Я в принцыпе недавно начал пользоватся шопом серьезно, так что еще много експериментов с раскрасой впереди. Щас создам свою галерею, там выложу свои работы начиная с 2004-го и до сегодняшнего дня, если кому-то будет интересно на это посмотреть:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Аску с пулемётом заказывали? Сори, если она слишком злая получилась - мне ярость хотелось передать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 у нее такое лицо что она сейчас заплачет. на ярость напимер не очень похоже. тем не менее очень хорошо. молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Злость, конечно, не очень передана. Но одобряю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 "Бьёт значит любит" Надо справа дорисовать Синзи,уворачивающегося от пуль=) Набросок на пять баллов=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Рисунок на тему моего АМВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 ..в это время Саб-Рэй бросает ледяной дождь.. Рэй: *подбегает* Айс? Аска: *достаёт гарпун* НЕ АЙС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения