Ник Пол Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Однако! Очень напоминает стиль одного ни безызвестного лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Ну и ещё одна, но спорная для этого раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Ромулус должен радоваться. Третья от конца - его работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 аааа, вьетнам, опередил!!! А Ромулуса-то заметили! третья с конца - его вещь) Кстати, "Черный Аска" по стилю напомнила мне одного лорда, не скажу какого) И да, черненький плагсьют у Визиона уже был. Совместное творчество?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Аска в черном, прикольно так ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Весело. Я сделал эту обоину почти два года назад, и вот теперь она сюда же и вернулась. ^___^ http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=717&view=findpost&p=133655 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Меня больше шокирует тот факт, что бэкграунду больше двух лет)) Там ведь такая картина!) Её, кстати, как будто, даже тут не выкладывали, если я не ошибаюсь. Вот: Работа пера кого-то с Девианта. Это, конечно, надо в Арт по Евангелиону, но я, как бы, к слову её выкладываю, так что, надеюсь, никто против особо не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Вкладывали в соседней теме, да. Скорее здесь она, как "монетка в копилке". А так вообще, картинка классная, да, несомненно. Потрясающее исполнение и атмосфера. Так что круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Пока еще нигде не выложили, пусть будет первой тут. Ева-Анима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Супер! Что интересно: На кепке у нее один из самых ранних вариантов эмблемы Нерв, который впоследствии упразднили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения