Мота Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Фартучок - ну просто ^_____^. этот: всё равно не переплюнуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Evgen, которая в фартуке, была, вроде, уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Оййй.. Мленно.. В последнее время не успеваю забегать туда, так что Батори спасает меня в вылавливании лучшего (я надеюсь) арта. Такими темпами скоро не буду успевать прочесывать местные галереи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Evgen, которая в фартуке, была, вроде, уже. Неа. Это свежак, просто какой-то художник подсел на этот образ с фартуком вот и работает. этот: всё равно не переплюнуть :) Так, это же кадр все таки. А вот эти - может и боян. Хайрез кадра: Ну и, умирающий, в свете последних событий - А+С. Пусть тут будет: И в догонку: Аска ви Британия - повеливает! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Аска ви Британия - повеливает! :) Ха, вот как должен выглядеть повелительный жест: Теперь остальное: Ну а это - лучшая: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Моя думай, сегодня не густо. Пикчу можно назвать "Аска в Ребилде". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 А кстати кавай :3 тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 У Батори были проблемы с доступом в Сеть, но они частично решены. Поэтому вот весь арт, с выкладыванием которого меня не опередили: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Ооой какой кавай...Ну надо же.Мне очень понравилось.Особенно 3я,6я,12я,14я,15я..16я.. Короче большая часть арта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Меня поражает, с каким размахом мыслит Батори, выкладывая столько арта) Круто, нечего сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения