Daishi Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 хехе. нече так! =) прикольно смотрится. ток судя по раскраске кресла она в Еве 01... и шутка юмора. ток ногами не бейте! =) All Sudden Things Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 хехе. нече так! =) прикольно смотрится. ток судя по раскраске кресла она в Еве 01...и шутка юмора. ток ногами не бейте! =) All Sudden Things Не, она там в капсуле своего Юнита 2. А что касается АМВ, то прикольно. Очень на самом деле похожи на ТаТушек. Если б только Рэй была брюнеткой. Гы) Аска - актив, Рэй - пассив. Ну мы то знаем, что Рэй только к концу понимает, что такое любовь, а Аска нормальной ориентации. Интересно, кто сделал это АМВ... Воть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Воть. ваще нештяг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 А что касается АМВ, то прикольно. Очень на самом деле похожи на ТаТушек. Если б только Рэй была брюнеткой.Гы) Аска - актив, Рэй - пассив. Ну мы то знаем, что Рэй только к концу понимает, что такое любовь, а Аска нормальной ориентации. Интересно, кто сделал это АМВ... =) делал тот же самый чел... а теперь начинаю проводить раскопки у себя... i Уведомление:Э-хе-хем... Юниты 2 отдельно от Аски, пожалуй, не нужны. С Аской - ради бога. И это, из артбуков тоже не надо картинки. Желательно фанарт. Надо будет еще регламентировать, какие рисунки сюда выкладывать. А то насуем сюда половину того, что уже есть у каждого и на ЕнЕ. понял. буду знать. я давно это хотел выяснить но ты в аське молчишь как партизан в гестапо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Вот еще нашел. Сам еще не видел но на вскидку могу сказать что эту музыку я часто слушаю. Песня отменная, но вот что под нее сделали еще не знаю... посмотрел этот АМВ. музыка как я и говорил зачет. АМВ расказывает о взаимоотношениях Аски и Синдзи, НО выполнен по люительски. даже сабы неудосужились выключить, да и подборка кадров не ахти... Изменено 12 марта, 2007 пользователем Daishi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Darth Gendo Навел вчера у себя на компе порядо и рассортировал все что нашел по Еве. Выкладываю наиболее понравившиеся по Аске. Но есть одно но, меня небыло на ЕнЕ полгода и я не могу знать что было а что нет. В общем выкладываю а потом решим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Неплохо. Половину видел, зато другая половина - зачет.) Да, и, пожалуй картинки из Садомотовской манги тоже не нужны. Это та картинка, где Аска сидит на "троне", а позади Юнит-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 ладно. буду знать. пока оставлю как есть, если что уберу лишние... блин придется мангу пересмотреть и фик манги чтобы помнить что не надо =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 эмммм... несколько забыл! =) миленькая фигурка! =) и почему их у нас не продают? =\ это я вообще не могу понять откуда. то ли арт то ли из манги (если из манги то я чет не могу припомнить из какой) тоже хз откуда. когда откопал мозг рефлекторно попытался вспомнить в каком месте был этот кадр и чуть не завис... ну и прикольная обоина. (на форуме такой помоему я не видел) взрыв популярности на Аску с оружием или я чегото не понимаю? =) всему виною мечты, мечты, мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Лан, может, количество перерастет в качество... [[[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения