Deputat Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Странное для меня название у темы. Я-то уже давно определился. Но мне попались ещё изображения на данную тематику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Хех, нравятся мне такого рода направлености как первая картинка ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 А по мне так вроде все хорошие .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Обожаю такие рисунки. Двойной кавай. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Присоединю-ка и я свой голос. ^____~ Deputat, твои подборки заслуживают всяческих похвал. Много нового. Жаль только что разрешение рисунков часто оставляет желать лучшего. Но тут уж ничего не поделаешь. ^____^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Lord Opal, благодарю за положительный отзыв, мне всегда интересно новое мнение. С разрешением - это да, проблема. Мне тоже хочется многие из картинок в хорошем разрешении, но найти удаётся далеко не всегда. Нашёл ещё. Лично мне очень нравятся первая и последние две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Последняя как то знакома , а где видел - не помню .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Большое спасибо всем за отзывы, мне они всегда интересны. Вот ещё немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Очень понравилась 3-я картинка , тока Каору там силно подозрительный . Не к добру это .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 *Чувак, у тебя мелочь есть?* Жаль не в рванье. Так бы подошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения