Makina3X Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Первая картинка адская жесть. Особенно пальчики и чупа-чупса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Мне вот больше 3 картинка понравилась =) , а остальные... ну непрут они чёт =/ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Вот еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Вторая кавайиии, это они не на веспе сидят случайно? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Ох уж эти фотошопщики.. Вот оригинал картины: А мотороллер - Ламбретта Х200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Да-да.Эта картинка из Садомотовского артбука Der Mond вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicholas15 Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Не зря я взялся за работу по скачиванию всего арта отсюда. Когда начинал, даже не представлял себе какие неописуемые сокровища хранятся в теме под названием "не наше". 801 замечательных изображений моей любиой героини. Всегда приятно внести свой вклад в развитие проекта связанного с Аской. Так вот, работа по скачиванию арта из темы "НЕ наше" завершена. Итого: Скачано 137 МБ: 801 катринка с Аской, 87 картинок где Аска не одна и 28 картинок без Аски (Евангилион например). Боянов нету (так сказал dup detector). Теперь буду выкладывать эти файлы в галерею Ленгли, остальные раскидаю по разделах, куда они лучше всего подойдут (Общее, Евангелионы, Юмор...). Cпасибо всем, кто так долго развивал эту тему ибо теперь у меня есть возможность наслаждаться всей этой красотой. А чтобы эта замечательная возможность появилась еще у кого-то, можно закинуть на файлообменник, если кому надо (хотя скорее всего эти изображения у Вас уже есть на винте в папочке под названием "Аска"^_^). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Вот какая может быть Аска миленькая.......... класс Как по мне, то это вообще арт на "Эльфийскую песню". И надпись не спасает. ^___~ Какая ЭП? Посмотрите слева и справа от ушек какие треугольники-антены... Это Чобит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Не, на рога Люси больше похоже. А если еще и характер разозленной Асы вспомнить... то точно- дикониус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Надеюсь, такого не было... Просто ужжасно красивая картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения