Hammer7 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Вархаммер !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Отпад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Страшновато, но с угаром. Рисовка Лордовскую напомнила, но у него поаккуратней, как бы. Зато свежо и оригинально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Блииин! Мне жутко нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Супер! Мне тоже нравицца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Оригинаально..) Порадовали тона красок, хотя и не сказать, что Аска на себя похожа, зато пастельные цвета создают интересный эффект объема. В общем, зачетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Соглашусь, пожалуй. Вторая - кавайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Очень красиво.Здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Сорри что арт с сайта, но не мог удержаться, это лучший портрет Аски который я видел. http://www.evanotend.com/component...atid,7/id,2094/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valo Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 у когонибуть есть картинки с Аской в высоком разрешении, чтобы плакат можно было напечатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения