PA5TOR Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 а что с требованиями?моя конфигурация: Гфорс 7600ГС Атлон 3000+ 700счемто мб оперативки. у меня потянет? Да не напрягайся, у меня тянет - p4 2400+, ATI X1600, 1024 ram. Причем на практически полной графике - 1280x1024, все включено кроме сглаживания. Хотя оперативки лучше гигабайт или больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Да не парься , Семпай .. У меня АМД Атлон 2800+ , Радик 9550 256 Мб и 768 Мб ОЗУ и все пашет на твердом середняке без тормозов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) так... осталось только найти в городской сети его... утром спрашивал - нету. Только что спрашивал - нету. Может вечером будет? =\ Изменено 13 октября, 2007 пользователем sempai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Sempai, у меня, кстати, такая же конфа, только памяти гиг - проседания бывают, но в целом очень даже. Момент с обороной шахты меня охренительно впёр! Под такой ядрёный музон, мясо-мясо-МЯСО!!! Почти Пейнкиллер, блин! Изменено 13 октября, 2007 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Ахринеть , народ !!! У меня от концовки башню сорвало ! Такой поварот событий шо ппц !! Походу 3-й эпизод ваще ядренный блокбастер будет . Ведь чем ближе к развязке , тем интересней ! Больше Драйва !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 *бьёццо головой апстол* Да когда же пиратка у нас появиццо? :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Прошел, увидел, начал ждать третьий. Такой крутой игры я не видел давно, даже биошок и скорее всего крайсис поблекнут перед халфой. Хотите понять в чем заключается халфа - просто поиграйте и станет все понятно. Драйв просто ошеломительный(проходил как истинный халфер на высокой сложности), сюжет еще больше заинтриговал. Стало реально жалко Илая, которому советник высосал мозг. Наверное одной из локаций эп3 будет судно "Борей" очень интересно что-там, наверное какое-то мощное телепортационное устройство раз уж так Илай хотел его уничтожить. Изменено 15 октября, 2007 пользователем PA5TOR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Ну спойлить то зачем!?!?! ... ... ... я только только из сети качать его начал а тут такой спойл... ...мля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 PA5TOR, заметь одну офигенную штуковину-намек : надпись на контейнере корабля - название компании сделавшей портальную пушку в Portal !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart-Lobrik Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Вух, ураган игра! всю ночь не спал - проходил, снчала просто, потом с комментами разработчиков)) тачка крутая, багги в пролёте, когда бегаешь по муравейнику вортигонт такие корки отмачивает типа "О, Фримен, ты призвал лифт!" Да заметил в конце игры два прикола, на базе моно найти фотографию всего учёного состава чёрной месы, где лицо Гордона отодрано и зачёркнуто крестиком. И ещё в пусковом центре на столе стоит гавайская кукла из лабы Элая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения