KIT 02 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 otaku Hj-koShinji, ты про КС или карту? Если первое, надо поискать... Он про карту. Я тоже хочу. Ибо Дизайнер Морра - не редиско ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Вуаля! Но она двинутая - ппц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Он про карту. Я тоже хочу. Ибо Дизайнер Морра - не редиско ) я про КС1.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну я так порылся - сразу нашёл. На яндексе. Например, тут есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Народ ! Всем срочно качать Параною !! Если бы не ХЛ , я бы не узнал что это мод ! Руские жгут ! Называется "Халфа1 + Резидент Ивел + Дельта Форс + русский спецназ" сначала идет разгон и ввод в дело , а потом жееесть !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 да и goldsrc - не Open-Source Исходники GoldSource выложили практически одновременно с выходом первой Халфы, их постоянно обновляли и дополняли всякие сторонние модостроители. Если бы их не открыли, мы бы не увидели CS, который забацали пара студентов без всякой лицензии от Valve. Я на нем даже свой маленький читерский мод замутить сумел . Более-менее новые версии были тута или тута, для компиляции желательно пользовать Microsoft Visual C++ 6.0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Может видели. Юморной перевод ХЛ2. Вот тут лежит (я, правда не проверял), 400 метриков. Вот скрин, а вот 4 видео ( , , , ), на которых и представлен пример перевода.Честно говоря, имхо, шлак, матюги нелеепые и вообще... Но всё-таки над перывм и третьем видео я поугорал. Могло получится круто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Я хотел посмотреть, но оно не скачивается. Вначале на раздаче был 1 чел, но потом свалил и так за 2 дня никакого прогресса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 ... в связи с вышеперечисленным вот: http://www.streamarena.ru/forum/viewtopic.php?t=30289, можно скачать с рапиды или ifolder'а ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Archetype, это ты перевод этот что ли нашёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения