Aahnold Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Дождались бы Е3 сначала. Авось объявит о ХЛ3 в разработке или о дате релиза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Ну, может они и делают следующую часть. Просто они сказали, что не будут ничего сообщать, чтобы не было как с Эп2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Неправильные вы петиции подписываете. Третий Half-Life и так будет. Лучше бы что-то типа этого протолкнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Рейлес, тут, походу, не сам факт создания борятся, а за скорость этого создания. И тут я всецело за... Конечно, со вторым эпизодом вышел фейл, но и СОВСЕМ без инфы нас держать - зло и ересь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Лучше бы что-то типа этого протолкнули О-па, мощно! Конечно, со вторым эпизодом вышел фейл Это в чём это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Дупа, а в том, что чуть ли не треть игры (не время, а "веселости") была показана в трейлерах, хоть кино снимай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 4 часа назад в сети появилась короткометражка Escape from City-17 Part 2. На этот раз оно с сюжетом, драмой, так сказать, да и действий побольше, аж 13 минут непосредственно кина. Хотя как по мне, первая часть в своё время впечатляла больше. http://www.youtube.com/watch?v=4lyUNs7eNhs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Вау, я 500 в петиции. Гет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 4 часа назад в сети появилась короткометражка Escape from City-17 Part 2. На этот раз оно с сюжетом, драмой, так сказать, да и действий побольше, аж 13 минут непосредственно кина. Хотя как по мне, первая часть в своё время впечатляла больше. http://www.youtube.com/watch?v=4lyUNs7eNhs Продолжение 1го побега? Или кроме названия ничего не связывает их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Фильм просто шикарен! Наконец-то хедкрабов сделали и расово-верных зомби. Лучше всей дребедени в кино за последний год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения