DupaVoz Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Ну, скажем, если бы их Валв как-то отметили и, например, пригласили к себе, я был бы за них рад-с. Приглашали же Валв того узкоглазого чувака, который кучу роликов со стрельбой наснимал по играм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Отличная игра,прошел все части которые на данный момент вышли.Жду продолжения игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Жду продолжения игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Жду продолжения игры Я не совсем понял,но я не тролль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Я имел ввиду, что не понятно, всерьез ты или шутишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Я имел ввиду, что не понятно, всерьез ты или шутишь) Теперь все ясно.Я очень жду игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Кстати забавно выходит. Одновременно идет работа разных людей сразу по первой(Half-Life: Origins) и второй(Freeman`s days. Day One) части игры. Надеюсь они доведут свои идеи до конца и не остановятся на небольших отрывках из игр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Также народные умельцы воссоздали еще один потерянный кусочек Вселенной: вышел PC-порт так и не выпущенной Dreamcast версии Half-Life. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Ммм! А какая там чудесная реклама 2000-го года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Кста, долго нас эпизодом три троллить будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения