Black_Raven Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Основных офк, с возможностью выбирать нескольких. Хотя тоже будет немало. Фримен, G-man, Кляйнер, Барни, Нихилант, Шепард, Илай, Аликс, Пёс, Отец Григорий, Джудит, Брин, Советники Альянса, вортигонты. Может упустил кого. А где Ламар ? Первая шапка в истории Valve ? :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 Вброшу ка я. Чисто ради... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 Но что это? Таких псевдо-HL-3-шных скриншотов в Сети пруд пруди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 Вроде был же уже вброс этот? Карту от HL2 конвертнули под движок UE4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 Карту от HL2 конвертнули под движок UE4. Всю малину испортил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 Ну ок, а видео есть? Или чисто скрины из редактора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 Я так устал от ждунов HL3 и их вбросов, ибо достали они как фанаты DNF, который твердили, что 3D Realms создают лучшую игру на свете. А когда Dukem Nukem Forever вышел, я наслаждался фанатскими слезами. Теперь я хочу испить сполна слёз разочарований фанатов халвы, ибо чем хуже в их глазах вышедший HL3, тем лучше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 Поэтому Valve и не делает HL3. Слишком большой хайп раздут вокруг этой игры, и как хорошо не сделай - всё равно будут полчища недовольных, которые закидают компанию дерьмом и сильно повредят её репутации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 Мне нравится вселеная Half-life и я жду продолжения, больше из-за сюжета чем из-за графона или гимплея. Но продолжение мне кажется появится не скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2017 И четырёх лет не прошло! Первая часть https://youtu.be/7GJ1CQ8A9cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения