PA5TOR Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Поиграл я в Эпизод 2, эффекты и качество улучшились, на огонь не наглядется, а кровь теперь еще больше брызжет. В сетке-то есть, но хочется по инету поиграть... по инету разве что только в Team fortress 2, да и вроде там серваки без стима уже есть. Я бы если честно лицензию бы купил, только нигде нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Да, кровищу я ещё в ролике видел, там она у-гух! А я это дело люблю... Может действительно скачать? А фиг с ним, пока БиоШок на-русском пройду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 УрААА!!, хотя в принципе есче не ура((( у мня есче нет, сча лить буду. Блин а наши гомадрилы во всю уже продают Team Fortness... без второго эпизода , нормально, да?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Народ! Не ведитесь на коммерческих пиратов. Лучше купить лицензионку, ну или как я от безисходности скачать бесплатно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Я-таки от нечего делать её скачал... И скажу вам, башню мне на хрен снесло уже через две минуты! Мало того, что выглядит она куда как лучше (правда вот, при включении фонарика фпс в 2-3 раза падает, зато все тени правильные) так там ТАКИЕ ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ моменты! Это блокбастер в самом лучшем его проявлении! Правда я пока мало поиграл, но всё же, это НЕЧТО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Вышло!!! Оно вышло!!! ОНО ВЫШЛО!!!! АААААААА!!!! Тока вот до нас когда дойдет. На меня Верховный Одмин уже матерится за жуткое превышение трафика, а тут такое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 башню мне на хрен снесло уже через две минуты! Аналогично, действует не хуже Евангелиона по снесению башен))) Мало того, что выглядит она куда как лучше (правда вот, при включении фонарика фпс в 2-3 раза падает, зато все тени правильные) А попробуй включить фонарь и в темноте поднять гравипушкой скелет - вообще жесть! это самые лучшие тени которые были в играх. А на огонь можно смотреть часами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 травите душу вы мне... чувствую на моём компе я всего этого не оценю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Скачал наконецто пиратку , жаль тока на англицком , но я в акуе ! Походу вальвовцы поклоняются великому Ктулху т.к. Халфа реально зъедает моск ! А спец эффекты покруче чем у Спилберга и Лукаса вместе . Кстати последним будет Эпизод 3 , а потом уже Халфа 3 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 а что с требованиями? моя конфигурация: Гфорс 7600ГС Атлон 3000+ 700счемто мб оперативки. у меня потянет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения