Giltoniel Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Если ещё актуально, могу ночью немного в mind фраз позабивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XeoN Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Народ давайте поднимать тему из мрака и забвения, все кто ещё помнят о проекте и хотят принять в нём участия отпишитесь плиз. Для начало нужно сделать Mind для нормального состояния Рей чем больше фраз тем живее будет диалог, всячески дополнять и тестировать его, собирая самые распространённые фразы. Я нормально знаком с Делфи и поэтому в интерфейсе и алгоритмам могу очень помочь (особенно в операторах If , циклах, одним словом разветвлениям диалога). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 На каком этапе находится разработка, кто занимается этим на данный момент и кто может помочь из тех, кто в нем не задействован? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 в очередной раз вынужден (влом править шапку с другого акка) огорчить сочуствующих - заброшенный ReiTalker такой заброшенный, но исходники гдето внутритемно валялись для всех желающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения