Bessnova Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну, Шана мне очень понравилась =) Незнаю чего там плюются от второго сезона, но мне он норм пошел. Жду-с третьего =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 О, отлично) Знач будем смотреть все) Делишес флэт честс*_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Ура, третий сезон Огненноглазой Пламевласой Охотницы наконец увидел свет. Вернее, пока только 3 серии (у нас). Слишком много нерешённых проблем осталось со второй части, но я уже почти перестал надеяться что соберутся. Правда графика какая-то другая стала... Шана совсем окаваилась, например. (Под спойлером не скрин) Прифигевшая Вильгельмина - это нечто, особенно если если вспомнть её характер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Может этот 3 сезон - овашка из трех частей или S спешал с чиби-Шаной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Capitan_Nemo Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Может этот 3 сезон - овашка из трех частей или S спешал с чиби-Шаной? Если верить информации на MAL'е, то после выхода всех четырёх ОВАшек "Shakugan no Shana S" можно ждать полноценного третьего сезона (т.е. это ориентировочно осень 2010 или зима 2010-2011) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 О боже, третьего сезона этой бормотухи я не переживу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 лишь бы не любовь как в луизе, а бои и игры с артефактами там классные были. особенно хрен-целый-город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 О боже, третьего сезона этой бормотухи я не переживу. Во, правильно подмечено. Меня что там убивает - все дико рубятся, а практически никто не умирает и баланс какой был такой и остаётся. А уж лав тема вообще добивает, от их разборок кто с кем просто мороз по коже. Помнится мне 1 сезон пошёл просто на ура, а второй уже еле досмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Ниужели кого-то интересовали эти дурацкие битвы? омг... Shana is HOT и этим все сказано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 после полного отказа от ядреного цуна в третьей (пятой?) серии первого сезона она стала еле warm. особенно когда сам флейм хейз сомневается и рефлексирует перед какой то школьницей-замкадышом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения