Демон Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Начал смотреть Гайвера и уже с первых серий затянуло по конкретному. Динамичность развития событий, скоротечность боевых сцен, здоровские эффекты да и много ещё чего... Монстры здесь "ну просто пальчики оближешь"(кунсткамера отдыхает). Мой начальный вердикт, для аниме такого жанра, 5 из 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 гайвер это ваще мощнейшая вещь. впервый раз видал его давным давно на какойто затертой кассете. ВОт это тема! Вперед зоанойды!!! раскачаем этот мир!! )))) не. внатуре реальные такие уродцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anonim Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Да прикольный мульт. Фильм, кстати, тоже неплохой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 ага. фильм угарный! резиновые уродцы ваще дико угарают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Да забавно они в фильме вокруг костра сигали. Я сам первый раз смотрел на касете(допись была). Мне жудко понравилось вступление, нигде не могу трек этот найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Хм... Вам понравился гайвер? А о каком гайвере вы говорите? точнее сказать, какого года выпуска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Точно даже и не знаю... Товарищи, кто-нибудь в курсе как называется трек опенинга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 вот тут 4 альбома есть http://gh.ffshrine.org/soundtracks/g да и вообще по сайту гуглем поискать - ещё может найтись )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Благодарю Bye, поищем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Помню... до 4ёх ночи смотрела... Хотя не очень-то понравилось сначала("Резня, не изуродованная смыслом (с)") После замудрённых аниме можно посмотреть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения