Clow Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Точно даже и не знаю... Я посмотрел Гайвера (1989 года) - вот он мне понравился... После я посмотрел Гайвера 2005 года ... Полная хрень... Так изуродовать сериал надо тока уметь... Бои стали безсмыслеными, глупыми и вечные крики "Давайте убьём гайвера и спасём честь Кронос" надоели... И сериал стал более сопливым и мыльным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Нет, я точно смотрел не 2005й, но если есть на него ссылки поделитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Нет, я точно смотрел не 2005й, но если есть на него ссылки поделитесь. видел его на oxy.net.ru - но что-то последнее время этот сервер молчит... а жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 2005 - это продолжение или нет?, если да то примерно понятно что будет происходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Насколько я понял, это новая адаптация манги, но история продолжается после окончания ОВЫ, те длиннее по времени (во сказал )) хотя не ручаюсь - сам не смотрел, но товарищ сегодня должен был досмотреть - уточню у него )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Да, это была бы довольно интересная инфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 да, подтвердили мне мои слова )) первые 14 (примерно) серий нового сериала по сюжету повторяют 12 серий овы - вплоть до момента уничтожения японского Кроноса. потом действие продолжается в японии же, но на месте где артефакты валяются. примерно так :) насколько сюжет соответствует оригинальной манге - хз )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Понятно Bye. Интересная вещь получается – как я понял контролер «Гайвер» может сохранять информацию о носителе и в случае его уничтожения восстановить тело, а со временем память(стереть эту информацию может только «Извлекатель»), но что-то непонятно тогда со вторым контролером Гайвера, хотя он и был повреждён(отражённый Алаканфелем двойной удар Разрушителя по мощи совсем не уступит, 1 и 3му контролеру особых повреждений не нанёс) контролер этим был уничтожен?(как то несуразно), да и почему Кронос не додумался ранее использовать контролер(использ. контроллера Зоалордами), что просто об этом не знали что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Достал наконец овы(просмотрел только одну) и что-то пока несовсем въехал "куда и к чему" это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 сам видал. судя по всему это типа альтернативного сюжета. в деталях конечно алтернативного. вобщем и целом все как и в сериале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения