Аквамарин Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) Альтернативный эпилог Евангелиона от автора "Sono Go No Evangelion AI", где мир не был уничтожен Третьим ударом, а все главные герои (ну, почти все) вернулись к обычной повседневной жизни. В целом, я приятно провёл время. Всем советую. На данный момент прочитать на русском можно здесь: https://manga-chan.me/manga/148744-evangelion-dj-happy-end-of-evangelion.html P.s. Но я всё же надеюсь, что когда-нибудь команда Living FLCL возьмёт проект себе (ибо там определённо ещё есть над чем поработать). Изменено 25 августа, 2022 пользователем Аквамарин 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mislyashiy Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) Немного запоздало пишу, конечно, но да, это я переводил. P.S: Это, вероятно, первая додзинси, где присутствует шип KawoRei. P.P.S: И да, неплохо было бы перевод от FLCL (я переводить не мастак, если честно). Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Mislyashiy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения