Renlout Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Да у меня глюки были, я только сегодня сумел тему открыть0_0. Чтоб такой приз да нафиг не нужен - за кого вы меня принимаете?:) Давайте его судЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Так.... ПАВЛО молчит... ОТправляю список адресов Ноданоши... Если не появится, то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Появился. Викторина вступила в самую приятную стадию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 ...желающих халявщиков много =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Ну ура))) желаю всем победителям наслаждаться своими подарочками!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Угу, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAVLO Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Я толькочто получил на почте свой приз. УРА! На сайте было написано что я выиграл гасяпон-Аску. Что такое гасяпон я чесно сказать не знал. К томуже он оказался единственным чью фотку не выложили наряду с другими призами. Выяснять что это будет я не стал, решил устроить себе маленький сюрприз. Было место и приколу: на почте мне не хотели отдавать бандероль, ибо на ней на месте получателя был указан вроде как я... но Сергеевич! Отчество перепутали! :lol: Но это уже неважно, ведь посылку-то я всётаки получил. Хорошо хоть денег брать не стали. :lol: Придя домой и распаковав коробку, первое что я увидел это были(о, ужас!)- ЧАСТИ ТЕЛА АСКИ! Нижняя половина туловища, торс, руки, голова + шляпа в придачу. Осавить её так я не мог, выглядело это ужасно, поэтому я тутже собрал. И тут передо мной оказалась Аска во всей своей красе: в жёлтом платьеце, крсных туфельках, голубой ленточке на шее + шляпа в руке. Ощущения неописумые. Что меня больше всего порадовало, так это то что несмотря на свой небольшой размер выполнена и раскрашена она великолепно, без единого огреха. Вот оно, настоящее японское качество! Китайцы идут куда подальше! Теперь стоит Аска у меня на столе. Сижу, налюбоваться ею не могу! Спасибо огромное организаторам конкурса! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Крута!!! получил уже днём но рассказать асилил тока щас ;) Гасяпоны мну знает... Всё на месте и главное РАБОТАЕТ!))) оЙ, о чём это я))) хи-хи-хи =^ ^= поставим в "прохладное и неоступное для дитёв место" и не трогать во избежание... хи-хи-хи *^_^* ВЕликолепно! а главное теперь "У меня есть собственная фигурка Аски" © ДзЮ PAVLO, везёт. собирать это круто, у мя неразборное))) ЗЫ мну абсолютный тормоз!!! Когда, заполнял квиток на почту только сообразил, что живу я в доме 2-A! Втыкнули ага?! и мну только что))) Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Всем домо-аригато-гдзаимас!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Ждем остальных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nodanoshi Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Pavlo.... отчество это да... гомэ, совсем тут заработался, видать и ошибся ((( адреса я всегда проверяю как имя и фамилию, а отчества увы такого внимания не привлекают ((( рад что все хорошо ) остальные тоже скоро начнут получать, если не получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения