Ая~ Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Получила недавно артбук =))) Ну просто нереально счастлива!!!! Только хорошие эмоции!!!! И ничего плохого. Не только мне самой понравился этот приз, но и моим родителям. Маме особенно. На одну работу даже сказала что это просто шедевр))) Мой любимый арт кстати из этого артбука: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Аояги, а мне понравилась в этом буке Рей в необычной технике изображения, которая стоит на фоне заката в школьной форме около баллюстрады вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 И я тоже все-таки отпишусь. Получил не так давно этот чудный приз - Аску в платье. Собрал, поставил на специальную полочку, в перспективе планирую докупить кого-нить ей в коллекцию;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 НортУС, да, эт тоже красивая работа. Но не скажу, что она мне очень нравится. Если я правильно поняла, то вроде как вот она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 хыхыхы тут рей честно говорюя на Синдзи похожа... лицом. ржунимагу. жду свой приз (^_^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))КУУУУУУУУУУУУУУУУУЛЬ!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) C'MON! What do you say about my mother???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 получил таки игрушку =) главное не сломай на радостях... Грац в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Я жду ответа...Больше надежд неету... Скоро кончится лето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Т_Т Класссссс..... Завидуюююююю...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Дарт Гендо! Вау! Дико поздравляю)) Мне вот только что пришло уведомление. После школы аццки попру на почту забирать мейн футболку. ЗЫ мне посылка из другой страны приходит быстрее чем из соседней области)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения