Hella Jeff Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 19: бедная ленгли... 15: а монитора маги. значит тут 21 вопрос! 21: что значит разрешение в вопросе 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 19. Самое прямое - по этому вопросу лично консультировался с Лэнгли - она от него в восторге :)) Совершенно верно, очень хороший вопрос по теме. Валяйте, отвечайте, время идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Отаку, плиз, ты конечно модер, но не стоит тут постить свои идеи и рассуждения... Отвечу тебе как и одному товарищу, который атакует мне асю - "Без комментариев". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Nortus-у я уже отписался, вобщем я участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 а меня так помнимаю уже вписали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Меня записывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 полным ходом идёт дело)) хорошо.ъ Вам нравится хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Есть претензии к 15 и 20 вопросам, но я так понимаю всем не угодиш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 На 15й вопрос есть абсолютно точный ответ одного из участников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Ответы потом хоть скажите. Самому интересно. Особенно про девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения