Blare Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 ыыыыыы мой поэтический и возвышеный настрой был нагло порушен))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Блэр, эт ты о чем? =) Зы Семпай, ты уже сам мне неоднократно говорил что я слишком серьездно отношусь к фику. а как я к нему отношусь такой у меня и подход... ладно, пока не буду загадывать. доделаю 4ую главу, раз уж ее начал а потом уже составлю планы на будущее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blare Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 почитай мой предыдущий пост.. и ты все поймешь)))) ну а если серьезно когда там продолжение ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 ну, думаю что в конце это недели или на следующей... если конечно очередной бардак не приключится на работе или учебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Третья глава просто супер. Четвертая скоро будет? Очень интересно, чем все закончится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 у меня щас запарки на работе... нужно еще 2 статьи АСАП написать. после закончу 4ую обязательно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vion Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 С нетерпеньем жду продолжения. Прочитал все за один присест, оч понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 извеняюсь что молчал так долго. загружен по самые гланды... как только разгружусь закончу 4ую главу обязательно... про остальные все еще думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Дайши реально загружен) он даже в аське не появляеца. а может быть я у него просто в игноре ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 ну это ты уж слишком. с чего бы мне тебя в игнор пихать?! мне просто даже некогда в аське посидеть =((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения