Daishi Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 столько времени прошло а я даж и не брался за продолжение... даже обидно и грусно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 столько времени прошло а я даж и не брался за продолжение... даже обидно и грусно... Значит нужно иправлятся , и писать , писать , писать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unfang Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 А можно нескромный вопрос? Что такое Silent Storm? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 А можно нескромный вопрос? Что такое Silent Storm? Silent Storm - полностью трехмерная игра, объединяющая в себе жанры пошаговой тактики и ролевой игры. Подробнее о ней можно узнать тут: http://www.nival.ru/silentstorm_ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Коба, да времени все никак не выкрою на сие занятие =( Совсем загоняли меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unfang Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Ещё вопрос. «Молот Тора» это из игрушки (по краткому описанию не понять, хотя предположить можно, любят сценаристы на Третий Рейх завязки сюжета скидывать) или от себя добавлено? Да, и имеется ли намерение развить симпатию и привязанность Часового к объекту охраны ^____^ в нечто большее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 2 Unfang ну на 1ый вопрос я пока отвечать не буду ;) скажу только что про 3ий Рейх разговор и не стоит... В игре Молот был 3ей силой мирового конфликта и подливал масло в огонь всеми сила дабы потом прибрать к рукам то что останется после пожара войны. со 2ым пока сложнее, не решил еще до конца... для начала нужно продолжить писать а там уже будет видно. хотя нет, задумка есть и даже пара человек знают о ней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchez Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 У тебя хорошо получается. Давай продолжай, ждём следующей главы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 в общем я постепенно разгружаюсь... постараюсь в августе выложить 1-2 главы, до своего дня рождения разумеется =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 мдя.... в общем не сростаеются пока желания с возможностями. фик остается в заморозке на неопределенный срок =( хотя вам и без меня есть что почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения