D.T.Min Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Та я таки тут. И таки занят сэссией, да и нетолько ею. Две недели осталось на сдачу всех долгов да и еще останутся по моим прогнозам. А это самое дело сейчас помаленьку ползеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nekker Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 как освободишься пожалуйста выложи проду, очень интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen Peni4 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Ну как там? У меня ломка в крайней стадии!) Хочу продолжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Терпи казак, кошевым будешь. Я вчера только сэссию растрелял, теперь только продолжать могу. Советую запастись терпением, восьмая имеет все шансы догнать и перегнать шестую, а это значит процес будет длителен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nekker Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 когда же выйдет новая глава? я знаю что это грубовато но мы уже все в нетерпении, такое творение и без продолжения(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen Peni4 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Вот вот. Почти 2 недели прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Народ, быстро только мухи женятся. Работа идет по мере моих сил, я ж не целый день напролет за кампом сижу. Как только, так и сразу. вам ведь ненужен полуфабрикат? На восьмую главу много всего задумано, поэтому для реализации требуется время. Прошу запастись терпением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Красава! пиши еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nekker Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 D.T.Min мы запаслись, только оно заканчивается((( а так пиши как тебе удобно) update: D.T.Min терпение кончилось, проду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen Peni4 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Мда... Автор витает гдето в высших сферах астрала и временно не доступен. Пожайлуста, перезвоните через год.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения