D.T.Min Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Так. Отставить "лудше" и "хуже", какой есь, такой и будеш! Про людей верно сказал, нужно запомнить. А что касается "романа", так парень который читает мои черновики вобще говорит что это больше походит на сцэнарии для фильма (или анимэ?). P.S. Говорил у нас в группе один тожэ "лудше хуже", пол года мозги ему вправляли. И ничего закончил с красным дипломом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Ладно, тогда у меня один коварный вопрос - откуда в АСМ столько русских? Или же они у тя не руские, а просто подозрительно на них похожи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 где продолжение??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Ладно, тогда у меня один коварный вопрос - откуда в АСМ столько русских? Или же они у тя не руские, а просто подозрительно на них похожи? Там всяких полно и нетоько людей, тут просто собралась такая команда. Да и не все еще прибыли... где продолжение??? Уже почти добил, думаю не сегодня завтра закончу. Если домашние со своим ремонтом мешать не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 урррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Ладно, тогда у меня один коварный вопрос - откуда в АСМ столько русских? Или же они у тя не руские, а просто подозрительно на них похожи? Да что так все на русских реагируют, будь там америкос или еще кто нубудь никто бы и необратил внимание, а как наш соотечественник поевляется так сразу какоето неодобрение со всех сторон. Позволю себе напомнить что Россия (ктобы что не говорил) является сверх державой, со всеми вытекающими последствиями и у России достаточно сил и средств чтобы этот мир не протянул больше получаса. И поэтому русские могут быть там где сочтут нужным. D.T.Min так держать давай пиши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Не обязательно так резко реагировать... Я же неимел в виду что это плохо. Просто как правило, чтоб гармонично вписать в сюжет столь не свойственных для японии персонажей как русские необходимо немало труда и таланта. Да и те русские, что из АСМ, ведут себя как то по гусарски... Выйди на улицу и поищи подобный типаж - хоть год ищи, не найдёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Вот четвертая глава. Надеюсь что не уранил планку и вам понравится. Сразу предупреждаю, следующая выйдет нескорее чем через месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Прочитал. Ммм... глава в целом порадовала. немного хромает грамотность, но в общем хорошо Сильно пугает твоё обещание выложить следующую главу через месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Проэкт "Противостояние" приостоновлен на короткое время в связи с истощением у автора моральных сил и падением производительности системы. Уверяю всех кому интересна данная тема, проэкт будет продолжен сразу после отпуска и ремонта моей крыши. Пятая глава наполовину готова, а в моей черепушке кипят еще две. Хуже всего сидеть в четырех стенах в одиночистве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения