Демон Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Начал смотреть Black Lagoon - по началу казалось просто дикое мочилово, но потом это немного отпало. "Повезло" Року - оказался в нужном месте в нужное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rok Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Я его пости все посмотрел только вот второй сезон невесь. Анимэ просто вещь смотреть всем полюбому. Жанар по началу захватывающего боевика, между боями наши герои предстают в другом свете особенно во втором сезоне. Еще раз повторюсь смотреть всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evafan Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Сериал пока не досмотрел , у меня есть всего 22 серии , но то что видел не вызвало должного интереса . Осбенно " Русская мафия " - смешно и настолько шаблонно , зачем мне смотреть американские боевики еще и в аниме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) у меня есть это аниме...но никак времени нету посмотреть(...а кто знает скоко серий в первом и во втором сезоне...а то у меня всё вместе лежит в одной папке...и непоймёшь что где Изменено 18 марта, 2007 пользователем West Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Аниме считаю просто паездатым! Жаль что только 22 серии... Но как только найду сразу досмарю) З.Ы ене дико рекомендует ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Блин у меня только первый сезон(вродебы 12 серий в нём), не подскажите где остальные достоть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sh@dow Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Недавно посмотрел первую часть,сейчас скачиваю вторую,аниме весьма и весьма понравилось,поэтому советую смотреть всем. И ещё,Демон просил ссылку на вторую часть,извольте получить http://www.animezone.ru/index.php?option=c...8&Itemid=72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Не, animezone не катит, киллометровые очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sh@dow Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Да,очереди там нехилые, но устанавливаешь себе на компьютер flashGet, и ставишь нужные тебе аниме в очередь на закачку, оставляешь комп работающим на ночь, и с часу до шести вклиниваешься в элиту качающих, и потом качай хоть до посинения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rok Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Посмотрел оба сезона. Второй сезон оджигает ваще и концовка такая с намеком на продолжение жесть. Однозначно смотреть всем. Жду с нетерпением продолжения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения