ElSwanko Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 2DupaVoz есть ещё довольно неплохой экшн на песню Pain - Bye-Die... такое тоже не любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Да вроде знаю, есть кажется. Название не помню, так что сейчас найти не смог. Но такую музыку тоже не люблю. И, сл-но, клипы. Исключения бывают ну очень редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 ElSwanko А чего-нибудь, совместное с "Black Lagoon" и "Королем и Шутом" есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 ElSwankoА чего-нибудь, совместное с "Black Lagoon" и "Королем и Шутом" есть? нее, такого сочетания я точно не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 А с "Black Lagoon" и "Rammstein" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 А с "Black Lagoon" и "Rammstein" ? а это можно поискать, но уже вечером гляну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 ElSwankoА чего-нибудь, совместное с "Black Lagoon" и "Королем и Шутом" есть? На Шутов, кстати, вообще идел только один стоящий клип. Всё остальное - оцтой. Надеюсь, когда свой доделаю, тоже хорошь будет... Хотя бы для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 бррр... нашёл всего две штуки - какие-то совершенно непотребные, такие даже показывать стыдно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 ElSwanko, согласись - "Black Lagoon" - "ByeDie" (Pain) - ТЕМА! (Очень жаль, что DupaVoz-у этот клип не нравится ...) Ух! Леви красотка! А зато она ... может от пуль уворачиваться? Я только недавно понял, когда 1-ую часть ЕОЕ пересмотрел! Мисато, оказывается - от пуль уворачиваться умеет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 ElSwanko, согласись - "Black Lagoon" - "ByeDie" (Pain) - ТЕМА!(Очень жаль, что DupaVoz-у этот клип не нравится ...) угу, тоже тема... хотя мне всё же больше Crossfire понравился... Ух! Леви красотка! А зато она ... может от пуль уворачиваться?Я только недавно понял, когда 1-ую часть ЕОЕ пересмотрел! Мисато, оказывается - от пуль уворачиваться умеет! Да я с первого просмотра это понял, не могла же она так прямо на автоматчиков бежать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения