Алеша Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 ElSwanko угу, тоже тема... хотя мне всё же больше Crossfire понравился... Это, по "Черной Лагуне"? ElSwanko, кинь ссылочку, если так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 ElSwankoЭто, по "Черной Лагуне"? ElSwanko, кинь ссылочку, если так! да вот же - здесь писал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Извини, ElSwanko, по пути сюда - где-то якорем зацепился ... А он гад, не хочет качаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 А он гад, не хочет качаться! Странно... вечером проверю что там, счас не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 На днях нашол весьма интересный фанфик по Лагуне , будет время переведу, и выложу, а пока... Что могло быть хуже чем пробуждение в тропическом раю рядом с красавицей?Рок скоро узнает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Леви, Леви, Леви! Э-эх! За красивые коленки бы обнял, да поднял. Леви - экая ты молодчинка! Стреляй всех, направо, да налево. Но тех, кто анимэ любит - не стреляй. Стреляй еще кого. Да у тебя - пуля верная. В кого надо - попадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Эх.... Первое апреля, но все-таки напишу не очень приятный пост для фанов. (многие наверное знают, что я антифанат этого аниме) Итак. В этом аниме есть претнзия на достоверность. Этакий "Sin City" в южно-китайском море. Но нереальность происходящего просто убивает. Не может нормальный человек уворачиваться от пуль на дистанции пистолетного выстрела. Ладно, допустим Реви (и не надо меня пинать за такую транскрипцию!) гениальный тактик и сможет предугадать куда и когда будет стрелять оппонент (оппоненты). Но насколько реальны прыжки по катерам, насколько реален откровенный стеб на "терминатором" в течение двух серий, насколько реально использование пулемета девочкой-подростком, которую не опрокидывает отдачей, таран катером вертолета и прочее-прочее-прочее.... Мастерство обращения с оружием у ГГ сравним с таковым у той же Мадлакс (ну или Тринити). Но не стоит забывать, что Мадлакс строго говоря не совсем человек. Да и корни ее таланта лежат в мистической области. Скажите мне, убогому, в чем прелесть этого сериала? И что он такое - боевик не боевик, пародия не пародия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 ну, нато оно и аниме, а не фильм. мне понравилось. только в первом сезоне всю ковдру на себя натянула реви, а второй даже очень ничего. главное правило стрелять первым, а не делать долгие преферансы. только гг не хватает действий, все на себя взяла реви. особенно меня дернуло, когда та девушка, глава клану якудзи, сама протыркнула катаной се шею, забавный момент. парные береты оч красивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Просто когда в аниме сделана попытка подать события как нечто реальное, а не плод больной фантазии, то и оцениваешь аниме с этойт точки зрения. Не буду же я например требовать реализма с тыквенных ножниц с их альтернативной вселенной. Но допустим боевые сцены с точки зрения продуманности даже в НУАР куда как реальнее. (Даже в "лестницу смерти" поверить легче, чем в прыжки Реви).... Хотя чем-то мне с точки зрения реализма Лагуна напомнила 13-й район Люка Бессона. Там тоже такие супермены все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 ну помоему там не совсем наша реальность, а скорей альтернативная, с небольшым превелечение в нескольких местах. разве в нашем мире есть такой город преступников и такие преступники (близняшки-лолиты-убийцы-манияки), и тем более в реале не розрежеш пулю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения