NortUS Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну самого такого города нет, но все что окружает и маршруты точно указывают на его место - севернее Калимантана, западнее филипинн... Порт Балаван опять же Точнее надо карту смотреть. Ясно, что город в Таиланде какой-то Убийство Чаушеску, война в Афгане, неонацисты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Убийство Чаушеску, война в Афгане, неонацисты... ну нада же как то с нашим миром связывать. оно учло что не всем интерестно сомтреть про вымешленых героев в вымешленому мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Да какая реалистичность? Просто крутое мочилово напрвленное на расслабление разума. И мне оно очень хорошо пошло опосля доставших каваев и загрузов. Выключаешь мозг и смотришь. Аниме вообще не бывает правдоподбного - где ещё такие глазищи увидишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 +1.Интересно а 3 сезон будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Да, вроде не планировался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 NortUS Эх.... Первое апреля, но все-таки напишу не очень приятный пост для фанов.(многие наверное знают, что я антифанат этого аниме) Итак. В этом аниме есть претнзия на достоверность. Этакий "Sin City" в южно-китайском море. Но нереальность происходящего просто убивает. Не может нормальный человек уворачиваться от пуль на дистанции пистолетного выстрела. Ладно, допустим Реви (и не надо меня пинать за такую транскрипцию!) гениальный тактик и сможет предугадать куда и когда будет стрелять оппонент (оппоненты). Но насколько реальны прыжки по катерам, насколько реален откровенный стеб на "терминатором" в течение двух серий, насколько реально использование пулемета девочкой-подростком, которую не опрокидывает отдачей, таран катером вертолета и прочее-прочее-прочее.... Самое интересное, что все это я уже говорил на этом форуме в этой же теме. И не только здесь, но и в других местах и даже в личных беседах. И ни один из моих собеседников так и не смог вразумительно ответить, что в этом аниме хорошего... Все всегда сводится к тому, что "Леви - это крутая телка", что является единственным плюсом данного аниме (с их точки зрения), за который можно простить все, включая бетонную тупость. Очень занятно, что так часто хаят Голливуд за их суперменов, но все прощают настолько же коммерчески настроенному аниме, в которое вложили ноль усилий. Кстати, таран катером вертолета - это пожалуй единственная оригинальная и хоть сколько-нибудь интересная идея во всем сериале. На остальное авторов нехватило... arcant ну, нато оно и аниме, а не фильм. Большая ошибка. То, что это не фильм, не должно его делать более/менее реалистичным. DupaVoz Просто крутое мочилово напрвленное на расслабление разума. Какое крутое? Это тупое и скучное мочилово. Я перестал смотреть этот сериал, потому что боялся заснуть и еще было жалко свободного времени. Крутое мочилово там в Gantz, или у Джеки Чана какого-нибудь. Они хоть двигаются и от пуль "уворачиваются", а не прут вперед аки поезд на рельсах. Аниме вообще не бывает правдоподбного - где ещё такие глазищи увидишь? Вот уж не думал, что у человека, который как раз смотрит много аниме, могут быть такие стериотипы. Можно подумать, нету реалистичных аниме и реалистичных прорисовок. Какая жалость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Какое крутое? Это тупое и скучное мочилово. На вкус и цвет. Крутое мочилово там в Gantz Тем более, на вкус и цвет. Не видел там кртутых мочилов вообще. Они хоть двигаются и от пуль "уворачиваются", а не прут вперед аки поезд на рельсах. Ну а как же американские фильмы а-ля Рэмбо? Где толпа из ста солдат мажут, аки котята слепые - и это нормально, а Рэмбо стоит и с пулемёта всех валит, будто на пули все специлаьно нарываются. Крутое кино, все дела. Стоит же аниме так пойти, так всё - труба, не реалистично... А уворачиваются от пуль только в Матрице, во всех остальных фильмах только ужимки, которые в реальой перестрелке фиг с два помогут. Вот уж не думал, что у человека, который как раз смотрит много аниме, могут быть такие стериотипы. Можно подумать, нету реалистичных аниме и реалистичных прорисовок. Какая жалость. Конечно, есть (просто малость усугубил высказывание). Но их в разы меньше, чем описанных мною. И вообще, НортУС сказал, что данное аниме притендует на реалистиность, хотя лично я там этого мало того, что не заметил, так мне и в голову это не приходило (особенно после первой, кажется, серии в эпизоде с катером и вертолётом), посему так и сказал, обобщив всё аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 DupaVoz Тем более, на вкус и цвет. Не видел там кртутых мочилов вообще. Там четко видно, что люди борются за жизнь. А не в тире стреляют по картонным профилям. Ну а как же американские фильмы а-ля Рэмбо? Где толпа из ста солдат мажут, аки котята слепые - и это нормально, а Рэмбо стоит и с пулемёта всех валит, будто на пули все специлаьно нарываются. Крутое кино, все дела. Стоит же аниме так пойти, так всё - труба, не реалистично... Я такие фильмы не люблю и не следует на них равнятся, тем более в аниме. Кстати, первый Рембо в плане реалистичности ничего такой. А потом уже они шлака навыпускали. А уворачиваются от пуль только в Матрице, во всех остальных фильмах только ужимки, которые в реальой перестрелке фиг с два помогут. Во всяком случае, там хоть пытаются спрятаться или убежать. Да вообще, все лучше, чем это тупое стояние на месте. Но их в разы меньше, чем описанных мною. И вообще, НортУС сказал, что данное аниме притендует на реалистиность, хотя лично я там этого мало того, что не заметил, так мне и в голову это не приходило (особенно после первой, кажется, серии в эпизоде с катером и вертолётом), посему так и сказал, обобщив всё аниме. А вот мне приходило. Если уж сериал про преступников, тем более, пиратов, которые реально действуют в данном регионе, я ожидал реалистичного аниме. С хорошим и частым действием. Я, конечно, не ждал, что там будет философия или какой-то морализм, я был настроен наоборот, на цинизм и жесткость. Но вот "правду жизни" я бы хотел увидеть. Что я получил? Да не пойми чего... как боевик, он сливает тому же Рембо, по зрелищности действа. Как комедия я не знаю, над чем там смеятся. Над тем, что авторы поглумились над солдатами, служившими в Афгане, назвали женщину "Балалайкой" и даже не удосужились узнать, как отдают честь в русской армии? Опять же, американцы так делают. От японцев я традиционно жду большего качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Ух ты как! Моя вторая любимая тема вновь вылезла из спячки. Здравствуйте ребята. Диклониус Интересно а 3 сезон будет? Да я, честно говоря, концовки "Ребилда" с таким же нетерпением жду, как этот 3-ий сезон Сделают. Daniel5555 Там четко видно, что люди борются за жизнь. А не в тире стреляют по картонным профилям. Так а Леви-то как боролась! Жить надо, кушать надо, одеваться надо, пиво пить надо, сигареты курить надо - вот она себе на жизнь и зарабатывала. Чем умеет. (Только, пожалуйста, без пошлостей) Кстати, первый Рембо в плане реалистичности ничего такой. А потом уже они шлака навыпускали. Согласен. Во 2-ой и 3-ей части он уже, негодяй, за наших солдат принялся. Во всяком случае, там хоть пытаются спрятаться или убежать. Да вообще, все лучше, чем это тупое стояние на месте. Леви Македонская на месте не стоит. Она очень ловкая и проворная. В принципе, ей можно второе прозвище дать, как одному из героев "Большого Куша" - Леви Фиг Попадешь! (Там, правда, другое слово было, тоже из трех букв. Но оно нехорошее) Что я получил? Да не пойми чего... как боевик, он сливает тому же Рембо, по зрелищности действа. Ну уж ... Рембо на фоне Леви - так себе. Слишком уж сказочен. Потом, он все таки парень. А тут - красивая девчонка. Характер у нее взрывной ... Ну так - настоящий метилгидразин в крови течет! (Опять же, без намеков. Это легковоспламеняющиеся жидкое вещество, используемое в качестве ракетного топлива) Психованная немножко - это да. Но и рассуждать может. За жисть ... Потом, сердце-то тоже у нее есть. Вон как Рока защищает ... С детишками играет ... Как комедия я не знаю, над чем там смеятся. Смешные моменты тоже имели место быть. Как Леви, например, Рока в машине обкурила. Над тем, что авторы поглумились над солдатами, служившими в Афгане, назвали женщину "Балалайкой" и даже не удосужились узнать, как отдают честь в русской армии? Тут согласен ... Мне это тоже не понравилось. Ну, зато они Балалайку круче всех показали. Лихая тетка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Там четко видно, что люди борются за жизнь. Ну... раздумывая выстрелить или не выстрелить по полторы серии, стоя напротив противника... Очень реалистично. Да и птицы-роботы и так далее - верх реалистичности. А не в тире стреляют по картонным профилям. Дык, фишка Лагуны именно в этом. Но я, кажется, понял. Daniel5555, похоже, вся беда именно в том, что ты что-то от этого аниме ждал. Наслушался и ожидал увидеть то, что описал. А вот, например я, изначально был очень скептически настроен - я ожидал увидеть тупой боевик, сделанный в подражание американцам, да к тому же и анимешный. Я начал смотреть только после уговоров друга, ибо, не поверишь, не люблю тупые мочиловы. Посему вообще боевики смотрю очень редко, но... но тут что-то щёлкнуло в моей голове и я увидел нечто совсем иное, гораздо более привлекательное и интересное. Вероятно, именно это и повлияло на меня и многих других (хотя, не знаю - особо никого не спрашивал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения