DupaVoz Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Кстати, про настоящих ты правильно подметил - сразу вспомнилась аббревиатура самого популярного гроя аниме: ОЯШ - обычный японский школьник. Разве что, они никогда обынчыми не оказываются в самом-то деле. Но в таких людях, бзусловно, интересного мало, впрочем, от этого сложно самому убежать, но интерес я твой понял, хоть и не могу понять твоего столь сильного увлечения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 а 3го сезона не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 По идее, будет. Вот тут есть малость инфы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Что-то Леви на картинке совсем скисла. Диклониус, две страницы назад KOBA уже писал о том, что будет 3-ий сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Что-то Леви на картинке совсем скисла. Это еще с первого сезона картинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Я знаю. Конец 2-ой серии, моментом чуть после того, как Дач передал Владилене интересующий ее диск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Кстати вышла новая глава манги. http://www.onemanga.com/Black_Lagoon/56/01/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 А наши переводчики что-то совсем не успевают. Только до сумасшедших детей добрались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 А знаете что будет 3-тий сезон? инфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Это прямо как в анекдоте одном. Ух, какая симпатичная актриса Леви на итальянском озвучивает! Почти ровесница. Perla Liberatori. Ну, имя, с фамилией, конечно, немного непривычно звучат для русского уха. Интересно было бы ее голос услышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения