JluxoDeu Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) 2 Алеша: "Бога нет дома, у него отпуск в Вегасе" "Знаешь, что сказал Иисус Иоанну в 5том псалме? -Он сказал, не напрягай меня, [censored] "Я работаю на парня, который ходил по воде и кормил 4мя хлебами толпу народа, по сравнению с этим - это мелкий развод" Изменено 25 августа, 2008 пользователем ElSwanko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Ещё 4 серии просмотрено. Ничего общего в лагуне с реализмом нет, но разве это плохо? Балалйка сан... Атас.. Перевод ещё такой удачный.. Ругаються герои смачно:) Ещё один вопрос. Подводная лодка, да? Там же все задохнулись, ага? И как же Леви и Рок внутри нее дышали, тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 "Бога нет дома, у него отпуск в Вегасе" Это верно. Одно из любимых мест, которое боги посещают. "Знаешь, что сказал Иисус Иоанну в 5том псалме?-Он сказал, не напрягай меня, [censored] Хэх ... Леви так сказала? Ей идет. Trixer, анимэ действительно замечательное, смотрится легко и приятно. И потому, друг мой, не надо заниматься поиском косяков и ошибок, а лучше насладись этим произведением в полной мере. Как я понимаю, ты сейчас смотришь начало первого сезона. Это далеко не самые лучшие серии - ближе к концу будет повеселее. Чего стоит одна сцена, где Леви Рока травкой обкурила и он начал нести всякий бред. А несоответствия с нашим реальным физическим миром там да, есть. Много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) "Знаешь, что сказал Иисус Иоанну в 5том псалме? -Он сказал, не напрягай меня, [censored] Не это её монашка - подружка сказала эти цитаты почти подряд идут=) Монашка(м) - Мы закрыты! Второстепенная героиня(ВТ) -Быстрее! Откройте! Вт -Откройте! Вт -Пожалуйста, откройте! М -Знаешь, что сказал Иисус Иоанну в пятом псалме? М -Он сказал "Не напрягай меня, [censored]". Вт -Это же церковь... М - И? М -Бога нет дома. М -У него отпуск в Вегасе. Вт -Прошу вас! Вт -За мной гонятся. Вт -Мне некуда больше идти. Вт -Я не местная. Вт -Я думала церковь мне поможет! Вт -Невероятно, и вы называете себя сестрой? М -Возвращайся в Судный День. Изменено 25 августа, 2008 пользователем ElSwanko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Ох уж эта бессердечная и немилосердная монашка Эда. Никакой любви к ближнему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Ну, половина второго сизона просмотрена. До свиданье реализм, это уже стало ясно когда появилась сумасшедшаяслужанка. Лагуна все-таки не хило перебарщивает с понтами. Ведь по теории в таком лихом, "бандитском аниме" обязательно должны быть стрельба с двух рук и все такое.. Но ведь... палку короче местами конкретно перегибают. Но разве это плохо? Это... немного не то, чего я ждал. Ну да ладно, зато много стрельбы и кровяки. Почему то мне сразу вспомнилось ещё одно неплохое аниме "Гангрейв". Тоже этакий гангстреский боевик... Но ведь.. Хотя там и были вещи, абсолютно граничашие со здравым смыслом.. Они не казались такими неуместыми, как в лагуне. Имхо, с таким Опом и Эндом в принципе не может быть развесёлых и лихих аниме. Совершенно не радует проработка персонажей. Рок, Мисато Леви, Дач.. Из них можно было сделать превосходных и глубоких героев.. ну да ладно... Единственный, кто на фоне этих "серостей" являеться шедевром, чьё явление в кадр это праздник.. Это конечно же Балалайка... И пофиг что по русски она говорит с акцентом. Прелесть этого персонажа наверняка уже не раз и не два поднималась в этой теме. Короче. Аниме супер, всем смотреть. Окончательную оценку до сих пор не могу поставить. Ничего, досмотрим, определимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Вообщем-то, понравится это анимэ тем кто его посмотрит, али не понравится и насколько - дело сугубо тех, кто его посмотрел. А для меня это одно из лучших анимэ, которое я видел. Нормально там Леви показали. Это человек который просто ко всему относится, в том числе - к жизни и смерти. И философия ее проста и понятна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 http://ifolder.ru/7895682 Опенинг к лагуне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Это человек который просто ко всему относится, в том числе - к жизни и смерти. И философия ее проста и понятно. Да не.. Замашки, конечно нехилые.. Но это просто очень качественное аниме. Леви... Леви... Ну тут кому-как. Классическая девочка-убийца выросшая на улицах с плохим отношением к жизни. Ни грамма оригинальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Giltoniel, спасибо. Мне эта песенка сильно понравилась. (Интересно, кто это поет?) Вообще, здоровский опенинг в "Черной Лагуне". Да не.. Замашки, конечно нехилые.. Но это просто очень качественное аниме.Леви... Леви... Ну тут кому-как. Классическая девочка-убийца выросшая на улицах с плохим отношением к жизни. Ни грамма оригинальности. А я разве написал, что это документальное кино? Веселое у Леви отношение к жизни. Живет девчонка на кураже и для нее есть только здесь и сейчас. И тихо поровну - оригинально там это, или не оригинально. Главное, что смотрится интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения